FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ребят, я конечно дико извиняюсь за созданную тему, но больше и не знал где спроситьВот этот привод будет ли писать двухслойные болванки, для комфортной игры на боксе? Просто вот думаю идти ли покупать пионер или же оставить свой, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) оптический диск DVD+R двухслойный чтение/запись односторон. (слои: 2) 8.5 ГБ оптический диск DVD-ROM чтение односторон. (слои: 2) 8.5 ГБ должен по идее, но я могу ошибатся ) Изменено 1 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да будет! оптический диск DVD+R двухслойный чтение/запись односторон. (слои: 2) 8.5 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demoni 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 теоретически диски писать можно на любом приводе поддерживающим запись DL дисков я писал на Nec е и все ок. тока надо покупать качественные балванки типа Verbatima. Pioner рекомендуют по тому что привод способен записывать практически любые DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас