CODOFF 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Купил вот элитку)) вставил диск из бандла лго и кунг фу панда игра запускается потом идёт тёкст потом серо зелёный экран и еле видное название миссии , думал бокс завис но вродь всё норм када диск выташил всё работает я тогда взял вставил нфс андеркавер и всё работает и летает...И в чём проблема?диск палёный? все остальные игры идут норм правда я лего не проверял ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а ну это такая же тема как и с гирсой - диск не читается протрите тряпкой , вообщем диски палёные в этих бандлах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У меня с гирс так же тупила.а с пандой и лего все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 не понятно какого качества они диски в бандлы эти засовывают...с гирзой 2 почти у всех такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Записал на болванку Transformers, в итоге бокс вообще не видит диска. Выдаёт открыть лоток. Аналогично Abgx360 не видит болванки. Хотя изначально проверял им образ, и ыбло всё зелёное. Болванка TDK. За день до этого записывал Прототипа на такуюже болванку. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня тоже есть Кунг фу панда и индиана (шли вместе с прошитым боксом) но диски лицензия 100% т.к. в центре галография и игры работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Насчет болванки:перепиши и в процессе записи комп вообще не трогай.буфер опустошишь и диск в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас