Перейти к публикации

Проблема с диском.

CODOFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил вот элитку)) вставил диск из бандла лго и кунг фу панда игра запускается потом идёт тёкст потом серо зелёный экран и еле видное название миссии , думал бокс завис но вродь всё норм када диск выташил всё работает я тогда взял вставил нфс андеркавер и всё работает и летает...

И в чём проблема?диск палёный? все остальные игры идут норм правда я лего не проверял ещё...

а ну это такая же тема как и с гирсой - диск не читается протрите тряпкой , вообщем диски палёные в этих бандлах...

не понятно какого качества они диски в бандлы эти засовывают...с гирзой 2 почти у всех такая фигня

Записал на болванку Transformers, в итоге бокс вообще не видит диска. Выдаёт открыть лоток.

Аналогично Abgx360 не видит болванки. Хотя изначально проверял им образ, и ыбло всё зелёное.

Болванка TDK. За день до этого записывал Прототипа на такуюже болванку. Работает!

У меня тоже есть Кунг фу панда и индиана (шли вместе с прошитым боксом) но диски лицензия 100% т.к. в центре галография и игры работают отлично

Насчет болванки:перепиши и в процессе записи комп вообще не трогай.буфер опустошишь и диск в помойку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...