VikHolodov 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Взял тут коробочку ксеноновую,после ремонта в Москве как мне сказали,год назад осуществлялся.Так вот я немогу разобрать этот гроб.8 чёрных шурупиков отказываются откручиваться напрочь!Отвёртки уже деформировались!Можно ли как-нибудь хитро воздействовать на них или крайние методы надо предпринимать?И вообще было что-то подобное у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 купи отвертки с качественного металла и будет тебе щастье!!!!!!! я тоже один набор китайских отверток слизал и погнул когда бокс разбирал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Да придётся видимо,главное,чтобы починился ещё гад,а то обидно будет Погнул ещё одну отвёртку,открутил 6 болтов,а на 2х последних запорол третью отвёртку.Нахрен скосил их и всё,дрель помогла)) Изменено 3 августа 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну ты и маньяк... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас