Перейти к публикации

MX vs ATV Reflex

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне не понравилось, тачки не какие вообще, квадроцикл реально проигрывает мотоциклу, и если играть один против другого то побеждает мотык(из за управления), графу хотел бы получше, а то как в предыдущей части +изменяющиеся земля которую толком и не заметно, но если играть не во что и понравился пюр, то можно поиграть

+изменяющиеся земля которую толком и не заметно

Да нуу... проедь кругов 5 на одной трассе, там такие колдобины будут, что уже и ехать надо совсем по -другому ... не как первый круг... Ещё прикольно когда на месте круги делаешь... можно закопаться в грязь ))))

игра крутая!!

--------------------

http://img176.imageshack.us/img176/9670/xbox3.png

Изменено пользователем dantek

http://www.gamerankings.com/xbox360/960123...flex/index.html

Лично я ожидал оценок 6 - 7 , неужели игра все таки удалась ? oO

Подскажите, кто играл, как делать трюки, кроме всяких поворотов мота?

после вылета ,зажимаешь LB и правым грибком крутишь вправо влево.или вверх вниз,или еще как).По игре скажу что мне она нравится.поиграл не много но те кто любит мотокросс,мотофристайл,игра понравится! замороченная в управлении но я доволен!

после вылета ,зажимаешь LB и правым грибком крутишь вправо влево.или вверх вниз,или еще как)

спасиб)

Начал проходить её, и уже начал замечать фишку с землёй:) Реально круть, такого не было не в одной игре. Трассы уже пошли красивые как по дизайну так и по графике.

В Free Ride там вторая карта типа пустыни, по песку так прикольно ездить и копать ямы :biggrin: Выполнил в ней три задания, но четвертое как всегда надо самому найти флажок, кто знает где он находится?

Изменено пользователем PainkillerUA

А саундтрек какой! для такого жанра это лучшее! - As I Lay Dying, Soilwork, in flames, Shadows fall.... Изменено пользователем PainkillerUA

Игруха крутая. Наконец то на бокс появился мотокрос...очень прикольно всё зделано в плане трюков и равновесия райдэра, даж порой и не обращаеш внимания на корявеькую графику.

Сыграл в демку. Очень неплохо, интересное управление (обеими аналогами), неплохая графика.

Но не шедевер как pure :)

Сплит Скрин есть ?

А то мну девушки терроризируют на гонки, Форза уже бесит блин :hang2:

Есть сплит-скрин.

Блин ну графон не так уж сильно растроил но все равно какой то он тапорный, в целом покатать можно и музло норм рубит.

Записал только сегодня утром. Проехал кружок-понравилось. Да это не PURE де прыжки под 30метров. Тут более приближенно к реализму.

Записал только сегодня утром. Проехал кружок-понравилось. Да это не PURE де прыжки под 30метров. Тут более приближенно к реализму.

И славабогу. Пур вообще убогоаркадный был.

PS: Untamed тоже не весть какой симулятер был.

Изменено пользователем St1nger

• 1 месяц спустя...
Начал проходить её, и уже начал замечать фишку с землёй:) Реально круть, такого не было не в одной игре. Трассы уже пошли красивые как по дизайну так и по графике.

В Free Ride там вторая карта типа пустыни, по песку так прикольно ездить и копать ямы :biggrin: Выполнил в ней три задания, но четвертое как всегда надо самому найти флажок, кто знает где он находится?

Вот описание местонахождения всех флагов

Hillsgrove NY

A1 - Right side of square, middle up, Valley area.

C4 - Bottom right corner on overlook

E1 - Bottom middle, muddy island type area by shore

Reyes AZ

B4 - Right on bottom line of square, bout middle left to right. Ontop of ridge with one cactus overlooking sandy area

B2/C2 - It's on the border, about halfway up the square. In "tunnel" in semi-hidden path in mountains

D3 - About a 3rd up the square, towards right side, ontop of ridge.

Icarus, MT

A1 - Top middle of the square, it's on a road overlooking a cloud filled valley.

A2/A3 - it's on the border of those squares towards center of square by waterfall

B2 - Left Middle of square, on the side of the road

B4 - Towards top middle of square, ontop of a mountain range.

B5 - Middle of square on roadside just follow the road that goes that way and you'll pass it.

C2 - Lower Right area of the square. It's on top of the mountain, have fun trying to get to it

E1 - Towards right border of square, about 2/3s up, on the side of the road in the snow.

E2/D2 - On the border line, about 1/3 up from bottom of square, on top of mountain.

E5 - Towards top middle of square in a snowy cave

Как-то подозрительно много положительных отзывов,первая то часть была не ахти.Я ожидал что вторая часть получится на уровне Fuel,не уж то разработчики смогли сделать маленькон чудо?

Как-то подозрительно много положительных отзывов,первая то часть была не ахти.Я ожидал что вторая часть получится на уровне Fuel,не уж то разработчики смогли сделать маленькон чудо?

мне показалась чуть итересней фуель но не более :prankster2:

• 1 месяц спустя...
Игруха очень попёрла! Но поиск флажка во фрирайде

что за флажки? соревнования что ли? так там их не много-находятся быстро...у меня проблема в первом фрирайде, соревнование, где нужно 12 ворот собрать(или как они там называются)...у меня больше 7и не получается -__-

Вот тут скриншоты радуют глаз + как уже многие говорили , таких игр очень мало на хбоксе :spiteful:

да, давай скриншоты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...