Перейти к публикации

MX vs ATV Reflex

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.picamatic.com/show/2009/08/01/02/22/4671271_379x535.jpg

Издатель: THQ

Разработчик: Rainbow Studios

Жанр: racing (off-road)

Платформа: Xbox 360, PS3, PSP, NDS

Дата выхода: конец 2009

MX vs ATV Reflex - возврашение одного из самых популярных off-road франчайзов, с новым физическим движком Rhythm Racing 2.0, Rider Reflex системой управления и динамической системой деформации местности. Разработчики обещают кастомизацию МХ байков и ATV, но в игре будут и другие виды транспорта: Sport Buggy, Sport Trucks, UTV. Также, в MX vs ATV Reflex будет мультиплеер, с возможностью сразится посредством Xbox Live 12 игрокам одновременно.

Freestyle Trailer

Debut Trailer

Этот персонаж тянет на убийцу Pure, восхитительно!

Мне одному кажется, что получится такое же уг как и первые части ?

а помоему получится что то достойное...)))

Посмотрел ролики, что-то как то уныло если честно 8( мне больше привлекает аркадность в духе Pure

Посмотрел ролики, что-то как то уныло если честно 8( мне больше привлекает аркадность в духе Pure

по первому ролику я думал норм игра буит

Потом помсотрел остальные....

И УЖС...

• 3 месяца спустя...
Вышла на 360 исо MX vs ATV REFLEX RF http://xbox360iso.com/showthread.php?p=986692#post986692 Изменено пользователем Doublure

Управление ацки сложное, давить газюльку и не думать о поворотах не прокатит. Физ модель ооочень хардкордная и карает за любую провинность.

еще там глюк на трассе, если смотреть видео до конца, можно увидеть :) в одном месте игра "думает" что ты едешь не по трассе, показывает куда надо ехать с "сбрасывает" с ATV :) Правда всего один раз, на первом круге

кто нить играл? как игра?

левый стик- управление байком, правый телом гоншика... надо попробовать.. :)

люди а кто уже поиграл скажите пож. игра похоже на суперский Pure ?:)

И как дела обстоят с физикой транспорта а то в старых частях она была никакущая :(((((((((((

Ну вроде по видео с физикой всё впорядке, хотя мне канеш хотелось увидить геймплей с мотоциклом. Кста на рускоязычных трекерах не нашел, странно что ни где нет....поэтому качаю с забугорного.

кто играет отпишитесь ПЛЗ ОБ ИГРЕ больше подробностей а то думаю стоит ли она нашего внимания????????

Игра - симулятор, с Пьюр не сравнивать, в меру сложная, на свою аудиторию, болванки стоит, но лицуху я бы не взял (только если фанат). По Лайву может и весело

Та какой там симулятор?!?! Тут сразу видно что аркада, вы посмотрите как себя ведут машины типа Baja, ею в воздухе можно управлять, наклонять вверх вниз, и это симулятор? Чистой воды аркада, и по управлению видно. Но это единственная игра на иксбоксе где можно поездить и поделать трюки на горных мотоциклах. Квадроциклы уже задолбали.

Кстати саундтрек прикольный, есть In Flames.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...