NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну неужеди никто не знает ??!!Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !! Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !Но то что для сша серавно не качается !!!Я скачал vpn программу взял триал на 3 часа !В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!Врубаю бокс инет работает пытаюсь скачать карты которые ток для сша нифига ((((Посмотрел на компе на одном сайте ип правда изменился типо я из нью йорка !Что делать я врубил прогу и врубил бокс и нифига может бокс её не видет ?Или надо ввести тот usa ip и пробить его в боксе !помогите прошу ... А то скачал dark corners для гири2 в первый день без смены ип и оплатил all fronts collection А вчера попробовал докачать all fronts скачаивается только до 99 % и причём ввёл офф поинты ((((((((((!Надеюсь найдутся люди которые помогут Я сделал всё как http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html только прогу для юса ип скачал с anonomity network ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну неужеди никто не знает ??!!Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !! Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !Но то что для сша серавно не качается !!!Я скачал vpn программу взял триал на 3 часа !В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!Врубаю бокс инет работает пытаюсь скачать карты которые ток для сша нифига ((((Посмотрел на компе на одном сайте ип правда изменился типо я из нью йорка !Что делать я врубил прогу и врубил бокс и нифига может бокс её не видет ?Или надо ввести тот usa ip и пробить его в боксе !помогите прошу ... А то скачал dark corners для гири2 в первый день без смены ип и оплатил all fronts collection А вчера попробовал докачать all fronts скачаивается только до 99 % и причём ввёл офф поинты ((((((((((!Надеюсь найдутся люди которые помогут Я сделал всё как http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html только прогу для юса ип скачал с anonomity network ! НАША ПЕСНЯ ХОРОША,начинай с начала.тебе уже CoolSharky разжовывал про впн,явно туго даётся то что делается за 2 мин.Юзай гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А он тока поинты умеет продавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А он тока поинты умеет продавать )))я заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) создавайте PPTP соединение самой осью... + общий доступ. и не нада никаких программ засоряющих риестр.... если совсем трудно , пришли через мсн инвайт на удаленного помошника и я сделаю. хотя в инете много мануалов. Изменено 3 августа 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас