Перейти к публикации

Guıtar Hero. Wt,metallica,5 ?

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем вот такое дело,накопил я 170 баксов :D И решил потратить их на игру Guitar hero:) Сам вопрос,какой комплект выбрать (World Tour, Metallica или дождаться GH5???)

Склоняюсь к WT,т.к. дешевле и есть ли разница в "гитарах" между WT и Metallica,кроме рисунка конечно)

Буду благодарен,кто просветит

Изменено пользователем HardRock

Хотел бы я знать, где, находясь в россии, ты собираешься приобрести полный комплект чего-либо из этого за 170 баксов.

он не говорит . что хочет полный комплект

Разница в гитарах нету =)

В общем вот такое дело,накопил я 170 баксов :D И решил потратить их на игру Guitar hero:) Сам вопрос,какой комплект выбрать (World Tour, Metallica или дождаться GH5???)

Склоняюсь к WT,т.к. дешевле и есть ли разница в "гитарах" между WT и Metallica,кроме рисунка конечно)

Буду благодарен,кто просветит

Разницы в гитарах нету, но лучше дождись GH5 и купи её.

Разница в гитарах есть.

В GH5 гитара будет модицифицированная.

Как внешне (двухцветная панель, хромированные колки, текстурированный страмбар для предотвращения соскальзывания)

так и внутренне (полностью переработанный сенсорный тачпад с пофиксенной чувствительностью, а также более качественные долговечные микропереключатели клавиши страмбара).

И если из-за внешних различий можно не париться, то вот внутренние различия всё-таки стоят того, чтобы подождать месяц.

p.s. ну конечно если есть желание через неделю после покупки засесть за паяльник, то можно и WT гитарку купить

Изменено пользователем tmaker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...