HardRock 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) В общем вот такое дело,накопил я 170 баксов :D И решил потратить их на игру Guitar hero:) Сам вопрос,какой комплект выбрать (World Tour, Metallica или дождаться GH5???)Склоняюсь к WT,т.к. дешевле и есть ли разница в "гитарах" между WT и Metallica,кроме рисунка конечно)Буду благодарен,кто просветит Изменено 31 июля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Хотел бы я знать, где, находясь в россии, ты собираешься приобрести полный комплект чего-либо из этого за 170 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 он не говорит . что хочет полный комплект Разница в гитарах нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В общем вот такое дело,накопил я 170 баксов :D И решил потратить их на игру Guitar hero:) Сам вопрос,какой комплект выбрать (World Tour, Metallica или дождаться GH5???)Склоняюсь к WT,т.к. дешевле и есть ли разница в "гитарах" между WT и Metallica,кроме рисунка конечно)Буду благодарен,кто просветитРазницы в гитарах нету, но лучше дождись GH5 и купи её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Разница в гитарах есть. В GH5 гитара будет модицифицированная. Как внешне (двухцветная панель, хромированные колки, текстурированный страмбар для предотвращения соскальзывания)так и внутренне (полностью переработанный сенсорный тачпад с пофиксенной чувствительностью, а также более качественные долговечные микропереключатели клавиши страмбара). И если из-за внешних различий можно не париться, то вот внутренние различия всё-таки стоят того, чтобы подождать месяц. p.s. ну конечно если есть желание через неделю после покупки засесть за паяльник, то можно и WT гитарку купить Изменено 3 августа 2009 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас