Перейти к публикации

[Питер] продам прошитый ноутбучный хард на 160 гигов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

WD 160 BEVS, прошит hddhackr'ом, готов к использованию в иксбоксе.

цена - 1300 рублей.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/31/08/085d2eada56dcdb4a9ea94a6041e5706.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/31/51/5136a6fb4e796e07f260c06fc46b6893.jpg

И что тебе совсем не уступить???((( Мне только чтоб приехать за ним из области 300р потрачу на дарогу!!! Отдай за штуку плиз!!!)))

Цена непрошитого в рике 1370.Я бы прошитый продавал в 2 раза дороже.Цена вкусная, а продавцу,судя по всему нужно просто вернуть свои деньги ;)

Телефон отправил в личку.

А хард мне, действительно, обошёлся в 1300 непрошитый и продавать дешевле желания никакого нет (прошивать запарился, hddhackr подошёл один из 5ти скаченных).

В крайнем случае - куплю у Santos'a с этого форума коробку за 1000 и продам уже в ней за 2500 :).

Телефон отправил в личку.

А хард мне, действительно, обошёлся в 1300 непрошитый и продавать дешевле желания никакого нет (прошивать запарился, hddhackr подошёл один из 5ти скаченных).

В крайнем случае - куплю у Santos'a с этого форума коробку за 1000 и продам уже в ней за 2500 :).

Ну так что мешает, купил бы и сделал за 2500? Прошивка там 3 минуты, незнаю чем ты запарился, 1000р нормальная цена, неизвестно сколько он протянет после твоей прошивки.

Чувак не парься бери тут новый, прошить делать нечего, на форуме всё есть.

Изменено пользователем saniy

Ну так что мешает, купил бы и сделал за 2500? Прошивка там 3 минуты, незнаю чем ты запарился, 1000р нормальная цена, неизвестно сколько он протянет после твоей прошивки.

Мешает нежелание делать лишние телодвижения. Например, в чужие разговоры тоже не встреваю - берегу своё время ;)

Была бы прошивка 3 минуты, растянулась бы соответствующая тема на этом форуме на 100+ страниц? Не думаю.

А протянет ровно столько же, сколько протянет и любой другой хард, прошитый другими руками.

Скорей всего я так и сделаю, зато гарантия есть!!!)))

Мешает нежелание делать лишние телодвижения. Например, в чужие разговоры тоже не встреваю - берегу своё время ;)

Была бы прошивка 3 минуты, растянулась бы соответствующая тема на этом форуме на 100+ страниц? Не думаю.

А протянет ровно столько же, сколько протянет и любой другой хард, прошитый другими руками.

Мешает нежелание делать лишние телодвижения, вот вот хотим и денег срубить и ничё не делать в то же время, как всегда. Ты за 1300 его ещё месяц продавать будешь.

Была бы прошивка 3 минуты, растянулась бы соответствующая тема на этом форуме на 100+ страниц?

Конечно, всегда есть умельцы, которые гробят приводы и харды, а есть кто делает внимательно и аккуратно с первого раза. Так вот тут и дело в том, что как ты говоришь много гемороился, делал наверно первый раз, я бы брать не стал у тя даже за 700.

В конце концов ты же сделал, Max1mus666, бери новый за теже деньги у тя тоже всё получится, ещё и гарантия будет своя.

Изменено пользователем saniy

Мешает нежелание делать лишние телодвижения, вот вот хотим и денег срубить и ничё не делать в то же время, как всегда. Ты за 1300 его ещё месяц продавать будешь.

Была бы прошивка 3 минуты, растянулась бы соответствующая тема на этом форуме на 100+ страниц?

Конечно, всегда есть умельцы, которые гробят приводы и харды, а есть кто делает внимательно и аккуратно с первого раза. Так вот тут и дело в том, что как ты говоришь много гемороился, делал наверно первый раз, я бы брать не стал у тя даже за 700.

В конце концов ты же сделал, Max1mus666, бери новый за теже деньги у тя тоже всё получится, ещё и гарантия будет своя.

Дружище, ты на свои темы посмотри, а потом рассказывай про "денег срубить и ничё не делать" ыхыхых :biggrin:

Хард этот уже третий из мной прошитых. Прошивались все три экземпляра по одной инструкции, а как по маслу всё прошло только один раз.

Учитывая, стоимость этого харда и время затраченное на его прошивку, цену считаю адекватной. Повторюсь - время своё ценю, чего и вам, юноша, желаю :)

P.S. гарантия после прошивки вряд ли сохранится, но удачной покупки и прошивки всем-всем-всем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...