Reploid 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не спрашивайте с чего я взял. А не появился ли способ случайно записовать игры на винт иксбокса и играть в них минуя болваночную стадию? Т.е. не записовая её. Проше без убогих приколов а-ля юный питросян на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 нет не появилоськури форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 на ютуб видал что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 на ютуб видал что то подобноеЧто кто-то курит форум ?А в чем проблема держать все время балванку в приводе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Что кто-то курит форум ?А в чем проблема держать все время балванку в приводе ?я думал мож ваще получится на записовать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я думал мож ваще получится на записовать :declare: Это ты поди про Games on demand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Нельзя. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения