4uTeP 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Прошу помочь! Где то (толи на скринах толи на видео) видел тему, от которой поменялся цвет этих жутких ЗЕЛЕНЫХ квадратиков в дашборде! пробовал качать с лайва разные премиум темы (платно) но эти квадратики (игротека, видеотека, галерея...) остаются зелеными! как поменять цвет, или какую тему скачать что-бы убрать эти зелёнки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Прошу помочь! Где то (толи на скринах толи на видео) видел тему, от которой поменялся цвет этих жутких ЗЕЛЕНЫХ квадратиков в дашборде! пробовал качать с лайва разные премиум темы (платно) но эти квадратики (игротека, видеотека, галерея...) остаются зелеными! как поменять цвет, или какую тему скачать что-бы убрать эти зелёнки??!! Не как её не поменять :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 но что-то я ведь видел! что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 наверно на видео просто цвета корявые были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 4uTeP, Sany92, да вы, что классный цвет^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shartrr 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Жди обновления!! Может чтото найдёшь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 в обновлении тож тишина, ты наверно видел вот это:http://www.xbox-360.co.za/userfiles/xbox-3...-screenshot.jpg Это просто эскиз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 в обновлении тож тишина, ты наверно видел вот это:http://www.xbox-360.co.za/userfiles/xbox-3...-screenshot.jpg Это просто эскиз был.Да! это я тоже видел, но мне почему то кажется что я видео на ютубе видел :nea: может это мне приснилось=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас