ruden 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 люди оч давно хотел поиграть в fifa world cup 2006 именно чемпионат мира а не road to world cup , никак найти вобщем не могу может кто подскажет где скачать?? или где купить ?всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я бы тоже не отказался от этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) я тоже ее найти не могу, роат ту как-то нашел, но эт не та блин! мож кто на торренты закинет? Изменено 31 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 На миднайте и на наших треккерах поиск ниче не выдал. Мож на скае, или на кошках кто глянет? (у меня просто ни акка ни инвайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 у меня нет пока что интернета так что на торенты попасть не могу может кто нить из вас на торантах поспрашивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У меня есть, уже даже просили выложить, но руки так и не дошли. Не знаю, выложу ли, ничего обещать не буду, может как вернусь. во вторник залью (у меня и обычная 06 и RtFWC). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 рембо выложи плиз стоп ты ж говорил что у тебя просто фифа 06 и путь к 06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 FIFA 06: Road to FIFA World Cup [PAL/ENG] http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=51853FIFA World Cup: Germany 2006 [PAL/GERMAN] http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=51811 На боксе других 2006 фиф нет, так что качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 огромное спасибо друг)))) :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас