mifootka 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Купил в 1С аркаду, в комплекте нет карты памяти. В магазе сказали, что в новой ревизии 256Мб впаяны в саму консоль. Так и есть, в свойствах указывается 214Мб свободных. В службе поддержки Майкрософт сначала были не в курсе, но пока я слушал музычку, решили, что так и есть - карты быть не должно. На коробке написано "256MB Memory" и "карта памяти объемом 256МБ", что по идее не одно и то же.Кто покупал в последнее время Аркаду? Поделитесь опытом, есть ли карта. Производство ноябрь 2008 на 150ватт, походу Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Купил в 1С аркаду, в комплекте нет карты памяти. В магазе сказали, что в новой ревизии 256Мб впаяны в саму консоль. Так и есть, в свойствах указывается 214Мб свободных. В службе поддержки Майкрософт сначала были не в курсе, но пока я слушал музычку, решили, что так и есть - карты быть не должно. На коробке написано "256MB Memory" и "карта памяти объемом 256МБ", что по идее не одно и то же.Кто покупал в последнее время Аркаду? Поделитесь опытом, есть ли карта. Производство ноябрь 2008 на 150ватт, походу Джаспер.Суть вопроса не понимаю, сам же сказал, что это джаспер, зачем тему создавать или ты думаешь, что именно тебе помимо встроенной ещё внешнюю карту памяти положить должны были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 суть вопроса " почему у меня 214 метров, а на каропке написано 256"ответ "как вы меня задалбали " :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Во блин докапался , из за того что 1 кбт=1024 байт и т.д. на болванке 4.7 г а емкость 4.3 вобщем фишка такая всем кто не ботаник ---по йух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Он про отдельную карту памяти, как я понял... Должна ли лежать в коробке доп. карта памяти... вот , наверное, о чем первый пост ;) Изменено 2 августа 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 как я понимаю отдельно лежать не должна, а она встроенная.а не легче ли в инструкции посмотреть комплектацию? там четко должно быть указано что в комплекте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 привет,карта памяти в комплекте была. никогда не слышал что карты впаивали в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 никогда не слышал что карты впаивали в консольЕсли ты об этом не слышал, не значит что это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну разумеется, у него же фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да нафига тему по два раза создавать? Тебе в прошлой обьяснили что у джаспера память встроена!!! А 214мб потому что-- вставь любую память что мемори юнит, что юсб флешку в комп, написано 512 будет максимум 500 живой, или флешка 4гига а на ней 3900мб!!! Не парься по поводу не хватающих 44мб их тебе никто не вернёт!!! На крайняк верни консоль в магазин!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас