Philipsstar 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Kung fu Panda- 800р в коробкеLego indiana jones - 800р в коробке.Gears of war 2 -1000р в боксеGears of War 2 - 1000р в боксеFable 2 - 1000р в боксеFable 2 - 1000р в боксетел 89015333433 Изменено 31 июля 2009 пользователем Philipsstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Подождите, вы продаете голые диски - без коробок, обложек и буклетов? А почему цены тогда, как за полные комплекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А вы видели эти игры по такой цене новые. Купите тогда новые тот же Fable 2 за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну как бы на этом форуме в легкую можно купить за 1000-1200 в полном комплекте фейбл 2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А вы видели эти игры по такой цене новые. Купите тогда новые тот же Fable 2 за 1000рЧто значит новые - запечатанные? Насчёт них не знаю, но по 1000 и дешевле видел кучу раз как продавали диски из этого списка в полном комплекте и хорошем состояние (сам лично даже покупал). Lego c Kung Fu продают в бандле с коробкой, буклетами и обложкой вдвоем за те-же 800 рублей и дешевле (я купил за 400). Если вы спросите моего мнения, то цены на эти диски в таком комплекте у вас завышены где-то в три раза, ну минимум два. А так, я всего лишь удивившись на цены переспросил, правильно ли понял их комплектацию, не более того. Продавайте хоть по магазинной цене, мне как-то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 на игры есть торг если опт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Извинияюсь что влезаю, но сам в отличном сосотаянии и полной комплектации ГОВ 2 за 800 р брал..На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас