Перейти к публикации

Divinity 2: Ego Draconis

Gatsu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть в первые игры - оковы вобще не понравились , уг полное :) А вот 1 часть занятная , может пройду даже. Сюжет с этой связан ? Изменено пользователем Utamaruno

Gatsu, наконец-то нашел кого-то кто в нее играет) а то в инете просидел х.з. сколько пытаясь на немецких сайтах найти прохождение)

Скажи пожалуйста, как ты проходил комнату с золотом в храме Максоса. А то я абсолютно не увидел смысл в том что в подсказке было. Это где еще говорилось "Дракон мудр. Он знает, что не все то золото, что блестит"

Gatsu, наконец-то нашел кого-то кто в нее играет) а то в инете просидел х.з. сколько пытаясь на немецких сайтах найти прохождение)

Скажи пожалуйста, как ты проходил комнату с золотом в храме Максоса. А то я абсолютно не увидел смысл в том что в подсказке было. Это где еще говорилось "Дракон мудр. Он знает, что не все то золото, что блестит"

нужно не дотрагиваться до золота, а взять тыкву.

Наконец-то захватил башню. Это было круто. Помимо всего что писалось выше еще дали 3 мужичков которым можно улучшать оружие и экипировку. Они собственно для того чтобы искать материалы для крафта. Танцовщицу - жесть. И барда. Ему можно заказать мелодию и тд. Круто в общем.

Помогите, пожалуйста! Люди, что надо делать в башне, в комнате со статуями драконов?

В какой башне? с какими статуями? поточнее.

В какой башне? с какими статуями? поточнее.

В башне, в которой надо найти призрака Лорда Ловиса. Там еще шар какой-то в воздухе висит и светится.

П.с. Спасибо за оперативный ответ)

---------------------------------------------

Кажется я разобрался. Там надо было свиток квестовый прочитать. Блин, ну и квестики. Все равно, спасибо!

Изменено пользователем BaHbKa

В башне, в которой надо найти призрака Лорда Ловиса. Там еще шар какой-то в воздухе висит и светится.

П.с. Спасибо за оперативный ответ)

нужно стать на место, где цепи к полу прибит и с одной стороны статуя разрушена. Под статуей труп, его обыщи. Затем встань обратно туда где цепи и в квестовых предметах в инвентаре есть какой-то свиток, не помню название, его надо прочитать, после чего появится рычаг.

:)

Смысл обсуждать в этой теме прохождение игры на РС если релиз на боксе только осенью?)

Gatsu,спасибо)

От игры пока в восторге. Музыка отличная. рычажки, платформы очень удивили..) не ожидал от рпг. только сложноватая.. а может я просто коряво раскачался.)

Первое время убивали редкие автосейвы. потому что герой мой умирал частенько. но через некоторое время вырабаталась привычка сохраняться чуть ли не перед каждой дверью)

Gatsu,спасибо)

От игры пока в восторге. Музыка отличная. рычажки, платформы очень удивили..) не ожидал от рпг. только сложноватая.. а может я просто коряво раскачался.)

Первое время убивали редкие автосейвы. потому что герой мой умирал частенько. но через некоторое время вырабаталась привычка сохраняться чуть ли не перед каждой дверью)

А ГГ тебе не говорит что-то вроде "Даже б моя бабка могла пройти эту игру, если бы сохранялась столько же, сколько и ты!"

У меня вопросик) Собственно нужна помощь по прохождению- в башне, где начинаються головоломки (комната с золотом(тама ещё вроде тыкву хватать надо), чашка которую надо повернуть, и т.д) вот там потом будет дверь, с которой нужно барьер снять (жёлтый такой), так вот засов то я открыл, а вот как сам барьер снять- не допёрло, может подскажете? Заранее благодарен.

Емае , создайте тему в прохождениях , надоело спойлеры читать.

Игра выйдет на Боксе 30 Сентября

ура

щикарно :prankster2:

блин, а Ризен выходит 2 октября. 2 крутых РПГ одновременно это же ппц :smoke:

Изменено пользователем spawn

щикарно :prankster2:

блин, а Ризен выходит 2 октября. 2 крутых РПГ одновременно это же ппц :smoke:

ещё тогдаже выйдет Two Worlds 2

ещё тогдаже выйдет Two Worlds 2

ужас, а еще говорят, что осенью будет не во что играть после переноса многих игр

• 1 месяц спустя...
Вопрос для поигриавших на ПК. Как игра, потипа чего??? О предыдущих частях только слышал и не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...