killidi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 GatsuНасколько баллов в общем оценишь игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 GatsuНасколько баллов в общем оценишь игру? пока на 8 из 10. Хотя играл я немного. Мне и 2ворлдс сначала понравились, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я пока тоже поиграл немного.Все интересно, хотя кое-что... эмм... через жопу. К примеру анимация.Но в целом очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Анимация да, убогая. Все как будто спрайтовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Это та игра где мужик убивает драконов а потом в них превращается? Просто первый раз вижу название, но где то про нее смотрел видео. Она уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 фууу, дошел до Лорда Лависа. Чуть не забросил игру... Постоянно забывал сохраниться после момента с драконом и тем лысым гадом, демианом чтоли. Умирал раз 5 после этого момента и каждый раз приходилось переигрывать немалый кусок игры, лол. Зато теперь вот круто. Не ожидал, что игра будет такой непростой. Да и плюс загадки порадовали, да. Еще вот непривычно что в рпг приходится прыгать и жать на рычаги аки в каком-нибудь платформере.Игра шикарна ящитаю. Кстати башню Лависа полностью зачистил с 10 лвлом. И не использовал ниодного пота. Кто круче, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прокачка стандартная ? Т.е. 99 лвлов , exp за мобов и квесты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прокачка стандартная ? Т.е. 99 лвлов , exp за мобов и квесты ? сколько там лвлов я хз, прокачка да, за мобов и квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а чё игра уже вышла? или только для ПК? какие системки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а чё игра уже вышла? или только для ПК? какие системки? пока только на пк. - Операционная система: Windows® XP SP3 / Vista SP1 - Процессор: Dual Core 1.8 Ггц - Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) - Видеокарта: 256 Мб (уровня NVIDIA 7600 /ATI 1600) - Место на жестком диске: 7 Гб Я вот че забыл спросить. Когда к башне Лавеса шел, на мосту ко мне подбежал какой-то парень и предложил купить дом. На выбор было купить уже готовый дом или купить участок земли с возможностью отстройки дома по собственному предпочтению. Ну я выбрал второе. Заплатил 500 местных денег. Де мой участок? меня лоханули чтоли? XD и как башню свою получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 пока только на пк. - Операционная система: Windows® XP SP3 / Vista SP1 - Процессор: Dual Core 1.8 Ггц - Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) - Видеокарта: 256 Мб (уровня NVIDIA 7600 /ATI 1600) - Место на жестком диске: 7 ГбСпасибо. Буду ждать боксово релиза - проц хлюпенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Я вот сейчас тоже глянул. Первые впечатления не оттолкнули от игры :) Вот только не пойму только у меня рваная анимация вражин и непесей ?Кстати те кто играет на немецком , есть вариант сменить на англиский , но только текст . на тапочках в теме об игре валяется сылка . Изменено 1 августа 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 darses, анимация конечно ппц. а так лагов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ребят, кто играет, нужна помощь. Вот закончил испытания Максоса. В конце надо убить дракона. Как это сделать? и как открыть сундук в его комнате? Кстати с пареньком на мосту лучше не связываться походу. Он тут ко мне второй раз подбежал и сказал что чтобы начать стройку нужны еще деньги. Почитал я его мысли и решил что ну его нафиг XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 тут на трю пишут Когда вы получаете свою башню вам открывается КУЧА возможностей:1.Преващение в дракона2.Личный сундук3.Личный некромант и алхимик4.Продавец частей тела для "монстрика"5.Улучшение брони , оружия,скилов6.Личные помощники)7.Создание и разбирание предметов8.Телепорт в самой башне и кулончик который телепортирует тебя в разные части башни9.Торговец круто блин. А я все немогу этого дракона тупого убить Т_Т Игра шикарна на самом деле. Сейчас уже я бы смело поставил ей 9 из 10. Не 10 из-за убогой анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 уже хочу! (с)поскорее бы релизнули на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кстати, анимация теней и воды, которая идет 2 кадра в секунду - это глюк или так и должно быть? О_О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ребят, кто играет, нужна помощь. Вот закончил испытания Максоса.Максоса! О боже мой, максоса! Я не могу МАКСОС, блин! :sarcastic_blum: Его собственная мать не любила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кстати, анимация теней и воды, которая идет 2 кадра в секунду - это глюк или так и должно быть? О_О. Ну у меня не 2 кадра в секунду, но сама вода как будт оспрайтовая. Как и собственно когда двери открываются или умирают враги. Бидабида. Максоса! О боже мой, максоса! Я не могу МАКСОС, блин! :sarcastic_blum: Его собственная мать не любила макос, maxos. Юморной вы юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прошел дракона. Наконец-то емае. Пришлось бегать искать вещи с наибольшим показателем магической защиты и увеличивающие хп максимально сильно. Кстати опять все испытания и дракона прошел не использовав ниодного пота. У меня их просто нет, лол XD может поэтому игра кажется такой сложной XD Ну блин крутая игрушка. Столько всего интересного понапихали. Действительно интересно исследовать мир. Запомнилось как огромный тролль сражался с 4 алкашами стражниками которых я до этого побил в таверне XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если убить 20 безобидных кроликов, за тобой придет ужасный кролик убийца. жеееесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кончил - закурил. Скоро иксбокс релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 прячь под спойлеры :) всю игру так расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ок, сорре XD музыка, кстати, в игре отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А скоро на иксбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас