Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Divinity 2: Ego Draconis http://img2.immage.de/thumb_2707a2dd72707b2f55c5dvinity2vt6v.jpg Год выпуска: 2009Жанр: RPG / 3D / 3rd PersonРазработчик: Larian StudiosИздательство: DTP EntertainmentПлатформа: PC, Xbox 360 www.divinity2.com Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло... Главный герой - странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов. Особенности игры:* Продолжение популярной action / RPG Divine Divinity* Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь - ничто не ограничивает свободу героя* Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона* При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной* Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне СкриншотыРаскрыть спойлерhttp://img4.immage.de/2707b143.jpghttp://img3.immage.de/270705151.jpg Темы не нашел. Как по вашему, это достойное продолжение серии или упрощенный треш console-style? Кому не терпится поиграть, на торрентс.ру уже нашли способ включить английский язык в игре. Без вылетов после обучния. Правда озвучка останется немецкой и липсинка не будет. Если не лень час повозиться, качайте и потом отпишитесь. Изменено 30 июля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) вряд ли в этом году выйдет. Так же как и куча других рпг анонсированных типа Risen и Gothic 4P.S. или она уже вышла? :biggrin: Изменено 30 июля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Продолжение легендарной серииВпервые слышу :))Но игру жду , люблю фентази рпг от 3 лица. Изменено 30 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 вряд ли в этом году выйдет. Так же как и куча других рпг анонсированных типа Risen и Gothic 4 она уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 она уже вышлаНа пылесосах чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) она уже вышлаCAH4E3 сказал свое мнение об выходе игры на бокс, а ты ттут про Пэка.Так-што уточняй на чем вышло. Изменено 30 июля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) а давно вышла то? помню читал еще в прошлом году про нее в журнале. Что-то сомнительно выглядит. Попробуйте что ли на себе кто нить)З.Ы. это там в дракона можно превращаться? Изменено 30 июля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Впервые слышу :))Но игру жду , люблю фентази рпг от 3 лица. шейм он ю. Divine divinity и Beyond divinity отличные рпг же. CAH4E3 сказал свое мнение об выходе игры на бокс, а ты им про Пэка. будет одновременный релиз англоязычной версии игры на пк, и вроде, всех регионов на бокс. Перевода возможно не будет ни на пк ни на боксе. ах да, когда на бокс релиз гуглить лень было. 20 октября вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Впервые слышу О_о поэтому о её легендарности можно сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Gatsu, ЧАВО? Она нигде еще не выходила. (ну кроме Германии)Игра уже готова в принципе. Журналисты довольны.Релиз на РС и Xbox 360 осстоится в сентябре.А Risen, к слову, переносить тоже никто не будет.Бета-тест еще с весны ведется.) Изменено 30 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Впервые слышу О_о поэтому о её легендарности можно сомневаться. ну видимо маловат еще чо :) ЧАВО? Она нигде еще не выходила.Игра уже готова в принципе. Журналисты довольны.Релиз на РС и Xbox 360 осстоится в сентябре. Вчера или позавчера немецкая версия на пк релизнулась. Уже нашли способ английский язык включить. Я еще не играл потому как лень возится с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Gatsu, про немецкую забыл сначала написать. (((((((.Я в любом случае буду ждать релиза на X360 ).Кстати, немецкие критеге ставят игре 8-рки и девятки. Изменено 30 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 1-ый раз слышу об игре , все эти диабло подобные игры уже сидят в глотке ,Сакред 2 добил меня . Посмотрим ,что из этого получится и сьедобно ли оно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gatsu, про немецкую забыл сначала написать. (((((((.Я в любом случае буду ждать релиза на X360 ). ну я тоже жду) английская на пк то вместе с 360 релизом будет. Хотя может не дотерплю и таки помудохаюсь немного да поиграю. 1-ый раз слышу об игре , все эти диабло подобные игры уже сидят в глотке ,Сакред 2 добил меня . Посмотрим ,что из этого получится и сьедобно ли оно будет . Ну так первые части совсем не диаблоклоны были. Поэтому мне и интересно ее упростили в угоду консольному геймплею или она осталась такой же крутой как и дивайн например. Кстати там вроде открытый мир и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ExteСравнивать Дивинити с Дьябло это тоже самое, что сравнивать Марио Карт и Gran Turismo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кстати, немецкие критеге ставят игре 8-рки и девятки. А дракенсанг сколько получал? 8,9 это хорошо. Немецкие критики, они рпг любят XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а демки на пэка нет? хочецо посмотреть, тратить время на неё или нет когда выйдет на 360ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а демки на пэка нет? хочецо посмотреть, тратить время на неё или нет когда выйдет на 360ом может перед релизом американским демка будет. Хотя чего тебе то XD в магна карта 2 на японском играешь, поиграй и в дивинити на немецком. Окажется фигней, тебе не привыкать. хотя я надеюсь на шыдэвор. Ну или по крайней мере на неплохой сиквел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 может перед релизом американским демка будет. Хотя чего тебе то XD в магна карта 2 на японском играешь, поиграй и в дивинити на немецком. Окажется фигней, тебе не привыкать. хотя я надеюсь на шыдэвор. Ну или по крайней мере на неплохой сиквел, да.игру надо на болванку писать, чтоб запустилась говорят, да ещё и на семёрке даемоны всякие вроде не пашут, поэтому в печьхоть дивинити первая была крутая, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 игру надо на болванку писать, чтоб запустилась говорят, да ещё и на семёрке даемоны всякие вроде не пашут, поэтому в печьхоть дивинити первая была крутая, да ну значит не судьба. Мне тоже не везет. У меня привод болванки читать перестал внезапно 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ну значит не судьба. Мне тоже не везет. У меня привод болванки читать перестал внезапно 0_0значит привод сдох, они редко чаще года-двух служат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 значит привод сдох, они редко чаще года-двух служат та я его купил полгода назад, лол, и с того момента раз 10 от сили использовал. Тут или мозги или дрова или действительно привод дерьмо. В любом случае к дивинити это отношения не имеет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Игру можно и без болванки запускать. (эмуляция образа) запускать с DT 4.30.4.0027 и YASU 1.6Плюс, для ленивых уже сделали автоматический патчер для английского языка в игре. Качаю, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Поигрался я в игру. Сражу скажу, пока что от игры у меня только положительные впечатления. Сперва запуск лол, возиться пришлось намного меньше чем я думал. Все запустилось без проблем с помощью демон тулза и виртуал СД. Так как большинство бокслендовцев в первую очередь интересуется именно им, расскажу сперва про ГРАФОН. Дабы легче было расписывать использую 10 бальную шкалу, где 10 - крайсис, 8 - ГЕоВ2, а 5 - Готика 3, лол. Ну просто чтобы легче сориентироваться было. Так вот если оценивать по этой шкале, то дивинити получает 7. Графика средненькая. Но красивые пейзажи в игре встречаются постоянно. Ну это уже заслуга дизайнеров. Да, дизайн здесь офигенный. Собственно как и во всей дивинити серии. Я пока что прошел только тренировочный городок, так что о квестах и ролевой системе судить немогу. Но внешне игра напоминает собственно Готику. 2 часть если быть точным. Правда с удобной боевкой. Анимация бега мне не понравилась, зато бои выглядят красиво XD Играю с немецкой озвучкой. Это круто, озвучено качественно, сразу вспомнилась все та же Готика (1 и 2 части проходил с немецкой озвучкой, лол). В тренировочном городке нам сосбтвенно нужно поговорить с толи ведьмой толи драгонслеершой Морганой, которая посвятит нас в драгонслееров. Сразу после этого у персонажа начнут светится глаза как будто он спайса наелся и рядом возникнет симпатичный призрак с двумя головами. У него можно будет спросить что такое смерть ну и вообще приятно провести с ним время, лол. Затем нам дадут возможность читать чужие мысли (не юзал) и предложат выбрать 1 из 3 классов, собственно воин, лучник, маг. Я тут кстати заглянул в древо скиллов и думаю что классов там таки 5. К этим 3 возможно должны прибавиться священник и драгонслеер собственно, лол. Скиллов дофига, да. После того как все в тренировочном городке сделано, мы улетаем на кавайном корабле. А дальше я не играл. Сейчас вот как раз пойду дальше оценивать. Тут говорят офигенно интересные квесты. Вроде все, лол. Что еще интересно, спрашивайте. Ах да, забыл, к каждому скиллу есть видеопример аки в фабле, круто ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 полетал в форме дракона. Ипичненька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас