mexmangust 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 господа, а есть новости о русской версии?... будет не будет... что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendamblack 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 господа, а есть новости о русской версии?... будет не будет... что да какГде-то читал, что не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Может я отсталый. Но только сегодня в демку поиграл. Трейлер понравился. Но демо ужас.Я конечно не тот человек который смотрит на графику и все остальное. Но это жесть. Д и сам процесс в демке во всяком ужас. Покупать ее точно не буду. Жалко думал интересная вещь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 бейонд дивинити я играл. добротная рпг была, даже вроде всю прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 поиграл пару дней назад, чушь полнейшая, убогий порт очень опиши в чем проблема.. я только что хвалебную рецензию на комп прочитал.. но на компе я давно уже не играю.. думал на бокс качнуть..Я хз какого - Когда ябливион вышел? 2005 -2006 вроде. Это к тому что заставлять себя фол3 на боксе проходить не нужно - одна фигня на всех платформах Обливион вышел в 2006, но! но есть прикол.. и прикол заключается в том, что движок у него от фолла 3.. при чем именно так и не наоборот.. сначала начали разрабатывать фолл, потом обливион.. и движок взяли от фолла.. если честно то бетезда никогда не славилась красивой графикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 опиши в чем проблема.. я только что хвалебную рецензию на комп прочитал.. но на компе я давно уже не играю.. думал на бокс качнуть.. Обливион вышел в 2006, но! но есть прикол.. и прикол заключается в том, что движок у него от фолла 3.. при чем именно так и не наоборот.. сначала начали разрабатывать фолл, потом обливион.. и движок взяли от фолла.. если честно то бетезда никогда не славилась красивой графикой..На сколько я помню права на фолл они начали выкачивать в конце 2004. Фиг знает с какого момента они начали его делать. Но факт фактом - фолл везде выглядит одинакового и немногим лучше ябливиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 На сколько я помню права на фолл они начали выкачивать в конце 2004. Фиг знает с какого момента они начали его делать. Но факт фактом - фолл везде выглядит одинакового и немногим лучше ябливиона согласен.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neprikon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 будет эта игра на русском языке полность ю или только текст ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Шикарная игруха , даже забросил пока что проходить Алана :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Вышла Divinity II: The Dragon Knight Saga, создал для нее тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68826 Изменено 4 ноября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Люди, в вышедшей недавно The Dragon Knoght Saga версии озвучка на англе присутствует? а то на Гере не хочется совсем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Может кого интересует, появилась Divinity II – The Dragon Knight Saga с нормальным переводом(порт с с лицензии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadInside 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У меня проблема с Divinity II – The Dragon Knight Saga, не читаются книги...Может кто знает как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У меня проблема с Divinity II – The Dragon Knight Saga, не читаются книги...Может кто знает как исправить? кривой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня проблема с Divinity II – The Dragon Knight Saga, не читаются книги...Может кто знает как исправить? Аналогично. Придется англ. качать. Хотя и без них пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadInside 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Пройти можно, но интересно почитать книги, узнать история и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mBratik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Готовлю исправление перевода ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а я в нее поиграл, она зависала на одном и том же месте, я выкинул диск, и не жалею об этом. Мне она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mBratik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да вот всё уже исправил только с книгами проблема в ПК версии на одну страницу книги больше текста чем в консольной, нужно руками разделять (а тут это огого) но вообще они уже открываются и читаются С зависанием разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да вот всё уже исправил только с книгами проблема в ПК версии на одну страницу книги больше текста чем в консольной, нужно руками разделять (а тут это огого) но вообще они уже открываются и читаются С зависанием разобрался ты красавчик, а когда качать то можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас