Fix122 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Интересует.Также могу продать не оригинальный руб за 500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Могу продать. Оригинальный, новый. Полный комплект. Единственное вскрытая упаковка, такой пришёл. 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Viktor32 писал: Могу продать. Оригинальный, новый. Полный комплект. Единственное вскрытая упаковка, такой пришёл. 1200р.Может дешевле!В мвидео 750р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Fix122 писал: Может дешевле!В мвидео 750р! Вроде тебе нужен оригинальный?Да и я не заметил что Питер, да и вопрос того не стоит. Сходи на юнону, в пределах 1200-1500р думаю найдёшь оригинал. Если конечно нужен именно оригинальный MS.У меня просто остатки разного товара, иногда, когда не лень, что нибудь да сбагриваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Viktor32 писал: Вроде тебе нужен оригинальный?Да и я не заметил что Питер, да и вопрос того не стоит. Сходи на юнону, в пределах 1200-1500р думаю найдёшь оригинал. Если конечно нужен именно оригинальный MS.У меня просто остатки разного товара, иногда, когда не лень, что нибудь да сбагриваю..а вообще у ориг лучше передача изображения чем у китайского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Fix122 писал: а вообще у ориг лучше передача изображения чем у китайского?Я проверял - разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 *Rembo* писал: Я проверял - разницы никакой.Просто у меня моник 20 дюймов 1680На1050 есть небольшая размытость изображения кабель китайский,вот думаю ориг купить говорят там лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Fix122 писал: Просто у меня моник 20 дюймов 1680На1050 есть небольшая размытость изображения кабель китайский,вот думаю ориг купить говорят там лучше!Сомневаюсь, потому что у меня с китайским всё нормально. Попробуй автоподстройку сделать, чтобы монитор отколибровал себя, потом с цветом пошамать и чёткостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас