MaX 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Народ у меня есть 7 игр...первые 3 дня они шли нормально на 4 день 3 игры с помехами 3 зависают при звгрузке,а одна игра идет норм...что это может быть ?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlaIZier 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Для начала расскажи, какой привод, какие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 что значит с помехами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Народ у меня есть 7 игр...первые 3 дня они шли нормально на 4 день 3 игры с помехами 3 зависают при звгрузке,а одна игра идет норм...что это может быть ?! :cray:65164[/snapback]Опиши проблеммы подробнее. Причин судя по предоставленным данным может быть несколько:1. Проблемма с лазером2. Перегрев видео и привода3. Помехи из сети от приборов типа (холодильник, пылесос, генератор, стиральная машинка и т.д)4. Бракованные или плохо записанные дешёвые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Тоесть не с помехами, а артефактами.Поподробней:Сall of Duty 3 виснет при загрузке , GRAW 2 идет, но с артефактами также и RS:Vegas, Saint Row и Crackdown входят в игру, минуту бегаю зависают,а вот GRAW идеи нормально и я не пойму почему 6 игр не идут,а одна идет ? :( Какой привод и болванки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Тоесть не с помехами, а артефактами.Поподробней:Сall of Duty 3 виснет при загрузке , GRAW 2 идет, но с артефактами также и RS:Vegas, Saint Row и Crackdown входят в игру, минуту бегаю зависают,а вот GRAW идеи нормально и я не пойму почему 6 игр не идут,а одна идет ? :( Какой привод и болванки не знаю.65229[/snapback]Хмм... Очень похоже на перегрев видео <_< В такую жару не мудрено! Артефакты и зависания начинаются сразу, или через какое-то время после начала игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Хмм... Очень похоже на перегрев видео <_< В такую жару не мудрено! Артефакты и зависания начинаются сразу, или через какое-то время после начала игры?65231[/snapback]Артефакты сразу, а зависания в разных играх по разному, в Call of Duty 3 бокс его читает включает и зависает не входя даже в гланое меню игры, cracdown включает загружается, виснет-звук есть картинки нет, Saint Row через 30 сек виснет после захода в игру, а GoW через 1 сек с артефактами виснет <_< ...седня тоже самое хотя с утра похладно :cray: Изменено 30 мая 2007 пользователем MaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ситуация на 90% схожа с перегревом видео, но сказать с полной увереностью тяжеловато из-за того, что помимо артефактов, игры начинают виснуть спустя 30 сек- 1-2 мин, что косвенно указывает и на память и на сам привод-диск.Для начала попробуй поюзай диски из другова места, или если есть знакомые с Х360, попроси у них. Потому что так вслепую невидя консоли поставить точный диагноз тяжело. Диагноз который к тому-же по симптомам попадает сразу под несколько болезней. Начни с замены дисков, если ситуация на других дисках и из другова места не изменит ситуацию, то тогда можно будет приступать в железной части консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Вообщем меняю консоль т.к. попробовал на мониторе запустить-все тоже самое только черно-белое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Мне тут сказали что на прошитой консоли нельзя обновлять бокс с диска с игрой.Почему? И запустится игра без обновления ? Я буду брать новый бокс, стоит ли купить дополнительное охлаждение для него, если да посоветуете что ? Изменено 30 мая 2007 пользователем MaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мне тут сказали что на прошитой консоли нельзя обновлять бокс с диска с игрой.65486[/snapback] Можно. Пофиг откуда ты обновляешь консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мне тут сказали что на прошитой консоли нельзя обновлять бокс с диска с игрой.Почему? Чушь! Обновиться можно тремя способами:1. Через Live2. Через диск с игрой (когда новый дашборд будет доступен в играх)3. Записать дашборд на компакт диск предварительно скачав его с официального сайта;http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/softwareupdates.htm И запустится игра без обновления ? Я буду брать новый бокс, стоит ли купить дополнительное охлаждение для него, если да посоветуете что ?65486[/snapback]Если в этой игре находится дашборд который установлен у тебя сейчас или страее, то игра запустится без проблем, а если в игру добали более новый дашборд, то при установке игры тебе предложат его установить, если откажешся, то игра сбросится и тебя опять выкинет в дашборд. По поводу охлаждения: Всё зависит от консоли и качества её сборки, есть консоли которые без доп.. охлаждения работают по пол суток и никаких проблем, а есть наооборот, только включил и уже хоть шашлыки жарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ахтунг! Скачал Mercenaries со ская Mercenaries (XBOXDVD9)(NTSC) в нфо написано что регион-фри первую болванку запорол со 2ой попытки вроде саписал т.к. на компе играется видео типа игровой диско от XBOX вставьте в приставку НО на приставке тоже самое!!! Т.Е. тоже проигрывает видео вставьте диск в XBOX кто-нить хелп ми плиз в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас