MC Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Лайв подключен с января текущего года, раньше проблем не было, но 4 дня назад у меня вдруг начались проблемы со вступление в команду друзей. Они кидают мне заявку, я принимаю, после паузы появляется надпись: невозможно подключиться к команде. Пробовал сам создать команду и пригласить их, но они не могут присоединиться по той же причине.В чем может быть проблема, если полгода все работало идеально? Провайдер акадо, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Проверь в акадо, может они тебе отрубили паблик ай пи, у них такое бывает, то они забывают его дать хотя ты его заказал и оплптил, то отключают за недоплату!!!! Выделеный ай пи оплачивается у них каждый месяц, на сколько я знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Проверь в акадо, может они тебе отрубили паблик ай пи, у них такое бывает, то они забывают его дать хотя ты его заказал и оплптил, то отключают за недоплату!!!! Выделеный ай пи оплачивается у них каждый месяц, на сколько я знаю!!!вроде недавно оплатил, попробую тогда позвонить сегодняхотя, если в срок не оплачиваю, отрубают полностью интеренет, поэтому врядли из-за неуплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну у знакомого с акадом, он сначало нат пробовал открытым сделать, не помогло!!! Помог только выделенный ай пи, так что думаю с этим всё связано!!! Ты с этими же людьми раньше играл, к которым щас не подключается???? И как вариант... лето время отпусков и каникул, возможно друзья щас сидят на другом интернете и проблемы из за их натов и ай пи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас