Перейти к публикации

Не могу присоединиться к команде друзей, и они не могут к моей, в чем проблема?

MC Rain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лайв подключен с января текущего года, раньше проблем не было, но 4 дня назад у меня вдруг начались проблемы со вступление в команду друзей. Они кидают мне заявку, я принимаю, после паузы появляется надпись: невозможно подключиться к команде. Пробовал сам создать команду и пригласить их, но они не могут присоединиться по той же причине.

В чем может быть проблема, если полгода все работало идеально? Провайдер акадо, на всякий случай

Проверь в акадо, может они тебе отрубили паблик ай пи, у них такое бывает, то они забывают его дать хотя ты его заказал и оплптил, то отключают за недоплату!!!! Выделеный ай пи оплачивается у них каждый месяц, на сколько я знаю!!!

Проверь в акадо, может они тебе отрубили паблик ай пи, у них такое бывает, то они забывают его дать хотя ты его заказал и оплптил, то отключают за недоплату!!!! Выделеный ай пи оплачивается у них каждый месяц, на сколько я знаю!!!

вроде недавно оплатил, попробую тогда позвонить сегодня

хотя, если в срок не оплачиваю, отрубают полностью интеренет, поэтому врядли из-за неуплаты

Ну у знакомого с акадом, он сначало нат пробовал открытым сделать, не помогло!!! Помог только выделенный ай пи, так что думаю с этим всё связано!!!

Ты с этими же людьми раньше играл, к которым щас не подключается???? И как вариант... лето время отпусков и каникул, возможно друзья щас сидят на другом интернете и проблемы из за их натов и ай пи!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...