Перейти к публикации

Не даётся сервис Голд О_О

Arikizoshi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая: При регистрации нового профиля не предлогают пробный статус голд на месяц. Что это может значить? Может меня забанили? О_о Заранее благодарен.

Всем привет. Ситуация такая: При регистрации нового профиля не предлогают пробный статус голд на месяц. Что это может значить? Может меня забанили? О_о Заранее благодарен.

приставка бу?

О господи...Он и не должен предлагаться. При регистрации нужно выбрать Silver Membership - 0.00 $, и если на твоей консоли есть\остался пробный голд на месяц, он автоматически активируется.

Приставка не б\у. А голд на месяц мне на все профайлы раньше предлагали((( А консоль банят там вообще нельзя в лив выйти, т. е. даже игры в Гем Маркете нельзя качать?

Вы меня простите, но это пи*дец. Мало того, что это уже вторая тема подобного содержания за сутки, так ещё и решение вопроса настолько эллементарно. А ведь ещё народ так темы называет, что х*ен разберешь что там внутри.

Ответ на ваш вопрос очень прост - Gold подписка платная, не потому что вам её на халяву дают, а потому как вам дают несколько раз попробывать её на одной консоли, а потом если оно вам понравилось, то вы её уже оплачиваете Gold. Дается всего несколько пробных месяцев на новые профили на одну консоль. Идите оплачивать Live, если хотите Gold. Или покупайте новую консоль, и снова пользуйтесь несколькими халявными месяцами :biggrin:

P.S. А вообще что-то многовато таких, без обид автору, идиотских тем в последнее время развелось.

Изменено пользователем cir

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...