Перейти к публикации

Где купить пиратки в Петербурге?

batonmedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж в общем.

Интересует все - сети, рынки. Я слышал что в Титанике иногда есть немного, например.

Ясно, что на Юноне есть, но мне далеко ехать, будет неплохо если кто-то посоветует определенный павильон там. Также с играми для оригинального Xbox.

Заранее спасибо.

Сабж в общем.

Интересует все - сети, рынки. Я слышал что в Титанике иногда есть немного, например.

Ясно, что на Юноне есть, но мне далеко ехать, будет неплохо если кто-то посоветует определенный павильон там. Также с играми для оригинального Xbox.

Заранее спасибо.

Покупать в магазинах - смерть приводу. Т.к. штамповки всегда плохого качествоа и быстро убивают лазер в приводе приставки. Лучше записывать самому на нормальные болванки или покупать с рук новые.

ЗЫ Тему не там создал.

KrupSka, почему? Пираты пишут на всякие ритеки и мирексы, а это шерпотреб. Кто бы что про них не говорил на этом форуме. Матрицы у них плохого качества. Изменено пользователем creker

KrupSka, почему? Пираты пишут на всякие ритеки и мирексы, а это шерпотреб. Кто бы что про них не говорил на этом форуме. Матрицы у них плохого качества.

Мирекс вполне нормальные болванки. Ньюбокс используют болванки, которых я никогда не видел в продаже, они качеством намного ниже даже чем VS и Ритек. Поэтому, игры от переводчиков быстрее гробят приводы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...