batonmedved 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Сабж в общем. Интересует все - сети, рынки. Я слышал что в Титанике иногда есть немного, например. Ясно, что на Юноне есть, но мне далеко ехать, будет неплохо если кто-то посоветует определенный павильон там. Также с играми для оригинального Xbox. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Сабж в общем. Интересует все - сети, рынки. Я слышал что в Титанике иногда есть немного, например. Ясно, что на Юноне есть, но мне далеко ехать, будет неплохо если кто-то посоветует определенный павильон там. Также с играми для оригинального Xbox. Заранее спасибо.Покупать в магазинах - смерть приводу. Т.к. штамповки всегда плохого качествоа и быстро убивают лазер в приводе приставки. Лучше записывать самому на нормальные болванки или покупать с рук новые. ЗЫ Тему не там создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Покупать в магазинах - смерть приводу. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) KrupSka, почему? Пираты пишут на всякие ритеки и мирексы, а это шерпотреб. Кто бы что про них не говорил на этом форуме. Матрицы у них плохого качества. Изменено 29 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 KrupSka, почему? Пираты пишут на всякие ритеки и мирексы, а это шерпотреб. Кто бы что про них не говорил на этом форуме. Матрицы у них плохого качества.Мирекс вполне нормальные болванки. Ньюбокс используют болванки, которых я никогда не видел в продаже, они качеством намного ниже даже чем VS и Ритек. Поэтому, игры от переводчиков быстрее гробят приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Юнона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения