shortlong 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Сорри если где то было, очень много чего перечитал, вроде не нашел. Если в папке со скаченной игрой есть два файла - обычный dvd и IMAGE.000 - каким образом писать? Через клон как обычно. Просто смущает второй файл, никогда не сталкивался. Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 добавь IMAGE.000 в dvd файл и пиши двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shortlong 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Сорри за ламерство, и как это сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 По этой же теме. Записал пару игр на болвань, всё пошло. спустя какой-то период скачал очередную игру, пытаюсь записать черз clone cd а он мне пишет: Образ не помещается на диске назначения!Доступно: 7222 мбайт [53:42:46 мин.сек.кадр]Требуется: 4482 [253:58:71 мин.сек.кадр]Выберите что делать дальше: Экстразапись Запись до конца носителя Пробовал записать и образ новой игры, и старой (которая работает) ничего не выходит.Балвань Fujifim DVD-RDL 8,5G Помогите пожалуйста! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 По этой же теме. Записал пару игр на болвань, всё пошло. спустя какой-то период скачал очередную игру, пытаюсь записать черз clone cd а он мне пишет: Образ не помещается на диске назначения!Доступно: 7222 мбайт [53:42:46 мин.сек.кадр]Требуется: 4482 [253:58:71 мин.сек.кадр]Выберите что делать дальше: Экстразапись Запись до конца носителя Пробовал записать и образ новой игры, и старой (которая работает) ничего не выходит.Балвань Fujifim DVD-RDL 8,5G Помогите пожалуйста! :(балвань нужна DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 балвань нужна DVD+R DL У меня такая и есть. Если нажимаю на любой из этих пунктов, пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 У меня такая и есть. Если нажимаю на любой из этих пунктов, пишет ошибку.ты написал что у тебя DVD-R DL, а надо DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ты написал что у тебя DVD-R DL, а надо DVD+R DL я с коробки списал там dvd - r dl . Ну написано с боку что 8.5г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я с коробки списал там dvd - r dl . Ну написано с боку что 8.5г.на DVD(-)R работать не будеттолько на + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 на DVD(-)R работать не будеттолько на + +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 на DVD(-)R работать не будеттолько на + есть методы записи на DVD-R DLНа торрентс.ру было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 есть методы записи на DVD-R DLНа торрентс.ру было :)А если поточнее то вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А если поточнее то вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261молодец!но я рисковать не буду.- буду дальше писать на плюсах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Можеш и на минусы дампить, для проверки 6 минусов покупал, все игры рабочими записались, и на хард ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Можеш и на минусы дампить, для проверки 6 минусов покупал, все игры рабочими записались, и на хард ставятся. ты через imgburn писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я, кстати ни разу еще "-DL" в продаже не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ты через imgburn писал?Да только версия программы нужна самая ранняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да только версия программы нужна самая ранняя. я сделал всё как на форуме в торренте написали, а оно всё равно не пахает, чё за бять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я, кстати ни разу еще "-DL" в продаже не видел!Я, ксати тоже, только "+ DL" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас