Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 http://bossbattle.ru/upload/files/news/090712/midway.jpgMidway R.I.P.Чикагское подразделение Midway, купленное чуть меньше месяца назад кинокомпанией Warner Bros., лишилось своего исторического имени. Новые владельцы не захотели оставлять старое доброе имя Midway, а беспощадно переименовали студию в WB Games Chicago. Официального анонса о смене паспортных данных студий еще не было, но профили тамошних работяг уже сигнализируют о том, что Midway – это часть истории. А WB Games Chicago – будущее, в котором есть место для новых игр в серии Mortal Kombat. Не так давно Эд Бун сотоварищи объявляли, что трудятся над новой частью MK, которая «должна вернуться к корням серии с кровавыми фаталити». Даже если и так – выпорхнет игра уже не из-под побитого крыла Midway, а из теплого и уютного гнезда новорожденной WB Games Chicago. Покойся с миром, Midway.Взято с www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А новость назвал, как будто всё, умерла мидвей. Смена названия на расстановку сил не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну блин всё также будет работать!но названия Midway мы больше не где не увидем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Осталось только поминки устроить. Обычно дело, купили, переименовали. Все равно ничего такого уж дельного последнее время не делали, не страшно. Главное лицензии при делах и люди без работы вроде не остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Жалко, но я уже привык и ничему не удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Осталось только поминки устроить. Обычно дело, купили, переименовали. Все равно ничего такого уж дельного последнее время не делали, не страшно. Главное лицензии при делах и люди без работы вроде не остались.Логично,но жалко как то я эту компанию почти с детства знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну и зачем переименовали? Пендехос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну и зачем переименовали? Пендехос...их купили- пришлось переименоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Главное, что студия не умерла, и такой проект как МК продолжит своё существование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Эх,все детство мелькал логотип в МК.Ну главное что студия жива,хоть и под другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как они могли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 тема названо ужасно , меня аш чуть инфаркт не схватил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Продолжение МК увидим?Увидим,а больше меня ничего и не волнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 тема названо ужасно , меня аш чуть инфаркт не схватил :biggrin: Мне сначало показалось что Мидвэй не студия мертва а чел русский "рэпер" умер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 от налогов ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да и хрен с ними пусть делают чё хотят ,у ни кроме МК толком и нет ничего стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Для нас она всегда останется Midway .Я до этих пор помню заставку Midway в 3 Мортале....Эх были же времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тема не о чём ;/ подумаешь переименовали какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Midway хорошо звучало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 тема названо ужасно , меня аш чуть инфаркт не схватил :biggrin:я просто на эмоциях весь)как узнал о этом настольгия нахлынула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а смысл было менять название?тем более что стока игр известных выходило под этим логотипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну и фиг с ней.Все равно последнее время один трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Последние их поделки по мортал комбату-проходные трешаки.а дизайн персонажей вообще не ахти-трансформеры какие то,всякие безобразные бляхи,щитки,ещё какие нить невероятные вещи..единственное понравилась их игра-мортал комбат шаолинь монкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 середина пути оборвалась на кризисе..хотя толку? ) не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 пускай делают мк VS марвел ..жуть как хочу махачи скорпион версус веном, росомаха версус лю кэнг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас