HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Короче, дела, похоже, дрянь... Судя по постам придется нам на каждую прошивку тратить 42 доллара минимум... Остается надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Не ну я в принципе не против платить за ключ и 42$. НО, раз вы взялись продавать свои услуги то сделайте нормальный сервис, нормальный сайт, тех. поддержку, ну и т.п.А то сунули на какойто встрёмный сайт про который сплошные левые отзывы, да ещё я посмотрел уже оплата только через Western Union :hang2: Это вам придётся неделю свой ключ ждать, это если сайт будет быстро работать. Да и тарифы на этот юнион не маленькие. Изменено 3 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Предлагаю создать тему "Обмениваемся лицензиями по всей России", а тему "Прошивка вне Москвы" удалить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Предлагаю создать тему "Обмениваемся лицензиями по всей России", а тему "Прошивка вне Москвы" удалить. :)+1. Перечитывал посты на сцене. "Крутые" объясняют что 42 бакса не такая уж и большая сумма... "Коммерционализация" свершилась. 40 из 42 пойдут в кассу к майкам, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Предлагаю создать тему "Обмениваемся лицензиями по всей России", а тему "Прошивка вне Москвы" удалить. Надо надееятся что наши собственные боксы прослужат нам долго а потом мы их загоним по 25 штук.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Weense, ты че, того? Человеку будет гораздо дешевле купить новенький Jasper и заплатить 42 доллара за ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Джасперы которые не горят - к ним приводы которые не шьются... Появятся горелки Джасперы - выложат бесплатно прошу привода с прогами... ИМХО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Weense, ты че, того? Человеку будет гораздо дешевле купить новенький Jasper и заплатить 42 доллара за ключ... А кто тебе сказал что тогда ключ 42$ будет стоить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А кто тебе сказал что тогда ключ 42$ будет стоитьВо-воНи чего я думаю Джангл Тим нас спасет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А кто тебе сказал что тогда ключ 42$ будет стоитьНу на данный момент за него просят ровно 42 доллара.Ни чего я думаю Джангл Тим нас спасет....В это остается только верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 предлагаю по центу скинутся купить и на трекер залить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 предлагаю по центу скинутся купить и на трекер залить)Не вариант, как я понял, они не за прогу хотят 42бакса, а за каждый ключ, прога только собирает инфу о приводе. Предлагаю создать тему "Обмениваемся лицензиями по всей России", а тему "Прошивка вне Москвы" удалить. :)Зачем панику устраивать, в России еще не было ни одного нового Лайтона(во всяком случае я еще о таких не слышал), когда появятся, думаю прошивка уже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Не вариант, как я понял, они не за прогу хотят 42бакса, а за каждый ключ, прога только собирает инфу о приводе. Зачем панику устраивать, в России еще не было ни одного нового Лайтона(во всяком случае я еще о таких не слышал), когда появятся, думаю прошивка уже выйдет.смысла всеравно нет так как привод нужно менять. а прошивку они редактируют в хекс редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 смысла всеравно нет так как привод нужно менять. а прошивку они редактируют в хекс редакторе.А можно поподробнее? И кто такие они? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Не вариант, как я понял, они не за прогу хотят 42бакса, а за каждый ключ, прога только собирает инфу о приводе. Зачем панику устраивать, в России еще не было ни одного нового Лайтона(во всяком случае я еще о таких не слышал), когда появятся, думаю прошивка уже выйдет.Я тоже думаю, что у нас Чпоксов с такими приводами ещё нет, т.к. в МСК на оптовой фирме первые Джасперы "проскользнули" только в июне, их было мало (на Лужниках они закончились за 2 дня), и что самое интересное дата выпуска у них была ноябрь 2008 (2008 11 хх), сам купил на Луже Джаспер в середине июля 2009. Вот и подумайте когда до нас дойдут Philips & Lite-on Dg-16d2s-09c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) смысла всеравно нет так как привод нужно менять. а прошивку они редактируют в хекс редакторе. Зачем привод менять? прошивка выйдет бесплатно, надо только заплатить 42$ за ключ, а ты же умеешь считывать его с самого бокса, так что для тебя это не проблема :heat: Изменено 3 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я тоже думаю, что у нас Чпоксов с такими приводами ещё нет, т.к. в МСК на оптовой фирме первые Джасперы "проскользнули" только в июне, их было мало (на Лужниках они закончились за 2 дня), и что самое интересное дата выпуска у них была ноябрь 2008 (2008 11 хх), сам купил на Луже Джаспер в середине июля 2009. Вот и подумайте когда до нас дойдут Philips & Lite-on Dg-16d2s-09cКак только, так сразу... Успокаивать себя тем что 83850с не дойдут к нам никогда? Почитай последний пост Irieza на сцене... халявка закончилась, платите мани. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я не понимаю тонкой грани между тем, что по их мнению легально, а что нет. Алгоритм шифрования прошивки приводов Hitachi по их мнению легален, алгоритм шифрования прошивки 74850С привода Lite-on по их мнению легален, а вот алгоритм шифрования прошивки 83850С привода Lite-on по их мнению нелегален. Распространение оригинальных прошивок от приводов Hitachi по их мнению легально, а распространение оригинальной прошивки от привода Lite-on по их мнению нелегально. Более того, оригинальные прошивки от приводов, с которых их можно считать, можно найти в интернете. Я абсолютно уверен, что никто не сидит в тюрьме с пожизненным сроком за то, что выложил их в сеть... Что за бред? На мой взгляд та же iXtreme-прошивка уже нелегальна, но она же доступна бесплатно. --- Да, кстати, распространение процесса снятия ключа с нового привода Lite-on по их мнению нелегально, а вот то, что сайт foundmy.com является монополистом и использует эту технологию - легально по их мнению. Объясните мне, пожалуйста, где грань между легальным и нелегальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 HOMiE7, ты абсолютно прав... между тем туманные времена наступили. Лихо закрутили - обещали одно, а вывернули 42 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я не понимаю тонкой грани между тем, что по их мнению легально, а что нет. Алгоритм шифрования прошивки приводов Hitachi по их мнению легален, алгоритм шифрования прошивки 74850С привода Lite-on по их мнению легален, а вот алгоритм шифрования прошивки 83850С привода Lite-on по их мнению нелегален. Распространение оригинальных прошивок от приводов Hitachi по их мнению легально, а распространение оригинальной прошивки от привода Lite-on по их мнению нелегально. Более того, оригинальные прошивки от приводов, с которых их можно считать, можно найти в интернете. Я абсолютно уверен, что никто не сидит в тюрьме с пожизненным сроком за то, что выложил их в сеть... Что за бред? На мой взгляд та же iXtreme-прошивка уже нелегальна, но она же доступна бесплатно. --- Да, кстати, распространение процесса снятия ключа с нового привода Lite-on по их мнению нелегально, а вот то, что сайт foundmy.com является монополистом и использует эту технологию - легально по их мнению. Объясните мне, пожалуйста, где грань между легальным и нелегальным?а ты не подумал, что тип, который это писал, он работает на foundmy.com, и цель его - выкачивание денег...Не нервничаем, и ждем ответ от c4eva и Team Jungle, а ждать можем еще дооолго(несколько месяцев точно есть)----------------А те люди, которые научились ключи с Лайтона нового снимать, они хоть что-нибудь взламывали, в смысле, какой-нибудь другой привод бокса, или на крайний случай, какую-нибудь другую консоль?Вроде как я не видел нигде их имени(может плохо смотрел :) ).Есть теория, что это Майкрософт начали так с пиратством бороться, т.е. все купившие у них ключ, будут забанены, это в лучшем случае, в худшем, на эти консоли будет посылаться какая-нибудь инфа(при подключении к Лайву), чтобы они выходили из строя, этакий новый вид сбора информации о прошитых боксах...зы: ну как, не плохо загнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 зы: ну как, не плохо загнул? Мне аж жутко стало :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Iriez и GaryOPA говорят, что будем покупать ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Iriez и GaryOPA говорят, что будем покупать ключи...может пугают?) или прикалываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) На xbox-scene конечно дискуссию уже на 16 страниц устроили, в то время как на team-xecuter всего 9 ответов.Я думаю всё проясниться позже, сколько и кому мы будем платить и главное за что.Идея очень сырая и не совершенная, пользоваться ею пока не стоит, да и необходимости пока нет. О уже второй магазин появился http://www.redboxmodds.com. Изменено 4 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 О уже второй магазин появился http://www.redboxmodds.com.Это мне напоминает поинты: раньше 600руб за 10к брали, потом(как много продавцов стало) 250, теперь вообще 150.Тоже и с ключами будет, до тех пор пока какая-нибудь нормальная команда не выпустит бесплатную прогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас