Перейти к публикации

Philips & Lite-on Dg-16d2s-09c

HOMiE7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Model No. - DG-16D2S-09C.

Кто что скажет? Изменено пользователем Sany92

А что говорить ? майки взялись за работу и думают побороть пиратства. :lol:

Бдут теперь каждый месятц новую модел выпускать.

Правда, как вы заметили, HW Ver до сих пор A0A2, так что пока это все тот же привод на мой взгляд.

Правда, как вы заметили, HW Ver до сих пор A0A2, так что пока это все тот же привод на мой взгляд.

Уж кто-кто, а про LiteOn 83850c ты осведомлён покруче других... жаль на хакере на ветку замок повесили. На сцене "генералы" молчат... бред от филипса который звезда читал, ну на то он и бред. В руках этот привод уже держал - R707 не катит. Зря Alexa 16 облаял... :rolleyes:

Так это и есть вроде тот же привод только прошивка поменялась,усилена защита.

Сломают один хрен :biggrin: а мы изучим и будем деньги зарабатывать на прошивке непрошиваемых приводов :laugh2:

Интересно нужно ли будет новое оборудование типа трансивера или програмно хакеры победят...

Изменено пользователем BzZzZz

Viktor1966, я Alex'а 16 облаял? Вроде бы ничего такого не было.

Дело в том, что отличия только в Model No. Я вот не могу понять в чем прикол. Про 83850C я писал в той теме (все то, что я о нем думаю).

Да и если б тему создал не я, то создал бы Sany92. Я ему ссылку на фотку кинул и он загорелся желанием просветить народ. :)

Изменено пользователем Sany92

Viktor1966, я Alex'а 16 облаял? Вроде бы ничего такого не было.

HOMiE7, нет я... причём сомсем зазря... за бугром тогда писали - ничего страшного, всё путём... :rolleyes: Просветить о чём - о приводе который не шьётся по программе "четвёртого класса"?

Изменено пользователем Viktor1966

Viktor1966, ну давай, рассказывай. Почитаю. :)

Прикалываешься? :rolleyes: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showforum=169 ,помоему тебе гораздо больше известно... Что рассказывать? Сказано ждать - ждут...

Изменено пользователем Viktor1966

HOMiE7, а что тут говорить? ждём пока раскупят боксы с прошиваемыми приводами, и продаём свои тыщ этак за 25 ^_^

Viktor1966, блин, я походу твои слова просто не так воспринял. :)

lexa080, тихо ты, не пали нас! )))

Изменено пользователем HOMiE7

HOMiE7, а что тут говорить? ждём пока раскупят боксы с прошиваемыми приводами, и продаём свои тыщ этак за 25 ^_^

+1 :rolleyes: почему бы и нет?

[ждём пока раскупят боксы с прошиваемыми приводами, и продаём свои тыщ этак за 25 ^_^

Правильно мыслишь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

эти приводы в приставках пошли с мая месяца ? или раньше. Мля хочю брать джаспер через 1 с интерес, но сам живу в Красноярске, тобишь пришлют с доставкой до ближайшей их точки у нас в городе. И хз как сейчас делать покупку вот с такими новостями

Кто- нибудь вообще пробовал хоть что- то делать с этим приводом? Какие были попытки и результаты?

если и приносили такой привод хоть раз ко мне на прошивку, то я даже не заметил, да и не смотрю я на номер никогда....но всё прошивается идеально) Изменено пользователем Portgas

Wano, Team HyperX работает над ним.

Portgas, похоже тебе такие еще не приносили. :)

мы все умрем!!! :hang2:

чева говорил что уже сдампил и уже ее реже своим скальпелем) и он ее выпустит когда данный привод наводнит рынок ;)

Что-то я немного не въезжаю, непрошиваемый Лайтон у нас пока только один, или второй нарисовался, просто была вроде как одна тема про непрошиваемый Лайтон и тока появилась вторая, я что-то туплю...

Т.е. как я понял, есть один Лайтон с другой версией проши и второй Лайтон с новым Model No, или это один привод?

Изменено пользователем B@ZuK

Что-то я немного не въезжаю, непрошиваемый Лайтон у нас пока только один, или второй нарисовался, просто была вроде как одна тема про непрошиваемый Лайтон и тока появилась вторая, я что-то туплю...

Т.е. как я понял, есть один Лайтон с другой версией проши и второй Лайтон с новым Model No, или это один привод?

Это всё один Lite on :yu:

<+c4eva> hacking 83850c is done. testers will arrive soon.

шутка :)

Хорошо что шутка, а то как то даже не интересно было бы :beee:

Хронология:

1.

Model No.: DG-16D2S

FW Ver.: 74850C

HW Ver.: A0A1

Умеем прошивать.

2.

FW Ver.: 74850C

HW Ver.: A0A2

Умеем прошивать, но иногда отсутствует информация о серийных номерах - так и должно быть.

3.

FW Ver.: 83850C

Пока еще не научились извлекать ключ.

4.

Model No.: DG-16D2S-09C

FW Ver.: 83850C

Пока еще не научились извлекать ключ. Я почти уверен, что эта модель привода (DG-16D2S-09C) ничем не отличается от предыдущей модели (DG-16D2S).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...