Перейти к публикации

Проблема с Vpn

Sunshine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил акк с поинтами для скачки dark corners. Восстановил этот акк у себя на консоли, скачал разные аркады со своего российского ip. Потом решил заняться скачкой dark corners. Подрубил vpn, зашел в marketplace, купил dark corners,началась закачка, затем отрубил vpn и до 99% качал с российского ip. Потом вышел из профиля, опять подрубил vpn и начались проблемы.

При подключении через vpn, на иксбоксе marketplace не доступен, видны только вкладки друзья и мой xbox. Dark corners висит в закачках с 97% а потом пишет не удалось загрузить и пропадает из списка закачек, история закачек профиля не открывается

Решил попробовать через комп, зашел на сайт marketplace'a под профилем с поинтами и добавил dark corners в очередь закачек. Подключил vpn и опять зашел под профилем с поинтами, опять такая же фигня - Dark corners висит в закачках с 97% а потом пишет не удалось загрузить и пропадает из списка закачек.

Перепробывал три разных us vpn, два платных и и один бесплатный, все тоже самое. Под русским ip все нормально, marketplace открывается, закачки работают, а под любым vpn такая херня. Может кто сталкивался, помогите.

До этого скачивал карты через vpn rusadulta месяца два назад, таких проблем не было.

Изменено пользователем Sunshine

в сетевых подключениях у тебя должно появится новое подключение по лакальной сети,жми на него два раза на вкладке

поддержка есть кнопка подробности там ты найдешь днс

у мя такая же проблема на 99 процентах пишет что не удалось загрузить!нужен американский айпи?или надо прописать днс?

Все, нашел dns, вбил в бокс и все заработало, спасибо огромное тебе, energo. Тему можно закрывать.

1 тогда даже не знаю хотя можешь попробовать прописать днс своего провайдера в настройках коробки

2 американский ип нада полюбому.

Вчера dark corners были без регионального ограничения, сегодня его включили.

Вот здесь

Регистрируешься, настраиваешь vpn и вперед.

блин!!!у мя халявный триал прошёл!я в прошлый раз уже использовал его(((дайте кто нить ВПН плизз!

Напиши ему в личку, он подкинет еще времени.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=20349

уже подкинул :declare:

Ребят, кому не в лом, поставте на время у себя в профайле подпись на других геймерских форумах, сервера надо нагружать. :blush:

Быстрый [url="http://anonymitynetwork.com"][u][b]VPN Service[/b][/u][/url], есть пробная бесплатная версия, всегда в наличии [b]USA IP[/b]

эх так и не получилось мне скачать Dark Corners никак.что только не делал!а all fronts collection с VPN только пашет?

RoJeR, я только что скачал all fronts с помощью ВПН от Xboxher(за что ему больше спасибо) в ближайший час буду в icq (есть в профиле) могу пояснить, что да как.

эх так и не получилось мне скачать Dark Corners никак.что только не делал!а all fronts collection с VPN только пашет?

Да

а что в днс надо вписать?поподробнее можно???

4.2.2.2

Делай всё как тут http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html - проверено, работает.

там старая инструкция, не пашут ссылки. Может кто-нить объяснить толком как делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...