Konuxov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Купил себе Хбокс оч. рад. Но в тоже время являюсь "счастливым" обладателем ноута. Проблема в том что привод в ноуте портит все болвани. Посоветуйте какой внешний резак лучше купить, а то это тряпочка уже достала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Блин и че ни кто не подскажет :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Купи просто какой-нибудь привод, пишущий двухслойки, чтоб он был из последних моделей. Если есть, возьми пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Купи просто какой-нибудь привод, пишущий двухслойки, чтоб он был из последних моделей. Если есть, возьми пионер.Пионеров нет.А покупать любой, у меня у же есть в ноуте. А второй такой мне не нужен.есть ASUS "SDRW-08D1S-U", (USB2.0)Samsung "SE-T084M/RSBD", (USB2.0)LG "GE20LU10"че из этого можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ну или Sony "DRX-S70U-W" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 NEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Опять двадцать пять.ВОТ ЗДЕСЬ я писал что у меня стоит и чем пишу.Писал последнюю болванку резидента, так что то комп заглючил и игра с 40% до 80% процентов писалось с буфером в 0% O_o , потом он восстановился и писалось нормально. Но ещё больше я удивился когда игра без проблем установилась на хард!!! O_o В приводе даже прошивку не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Опять двадцать пять.ВОТ ЗДЕСЬ я писал что у меня стоит и чем пишу.Писал последнюю болванку резидента, так что то комп заглючил и игра с 40% до 80% процентов писалось с буфером в 0% O_o , потом он восстановился и писалось нормально. Но ещё больше я удивился когда игра без проблем установилась на хард!!! O_o В приводе даже прошивку не менял.Во спасибо. Осталось только его в продаже найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Купил себе Хбокс оч. рад. Но в тоже время являюсь "счастливым" обладателем ноута. Проблема в том что привод в ноуте портит все болвани. Посоветуйте какой внешний резак лучше купить, а то это тряпочка уже достала.Что за ноут такой, у меня "хрясус" и пишет все отлично :good: , а зачем вообще внешний привод, лучше уж в ноут поставить нормальный :bb: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас