KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня дома вай-фай интернет. Адаптер за 3к покупать не очень охото. Есть-ли такая возможность подключить лайв на боксе не покупая адаптер??? Если да,то распишите пожалуйста,буду благодарен=) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня дома вай-фай интернет. Адаптер за 3к покупать не очень охото. Есть-ли такая возможность подключить лайв на боксе не покупая адаптер??? Если да,то распишите пожалуйста,буду благодарен=) :blush: Там есть кажется ещё какойто совместимый адаптер, но вообще без адаптера, никак!!! Точнее- без адаптера, только по проводу!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) А чё точку доступа нельзя купить ?вот тут картинка даже есть:http://www.d-link.ru/ru/products/2/809.htmlЯ думаю будет намного дешвеле и выгоднее.Можно вместо точки доступа использовать свой комп в режиме моста, я дома у себя так сделал. Изменено 29 июля 2009 пользователем AxelF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 у меня ноутбук подключен через Wi Fi, а сам бокс подключен к ноуту сетевым кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 у меня ноутбук подключен через Wi Fi, а сам бокс подключен к ноуту сетевым кабелемЯ так и написал - "комп в режиме моста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Народ подскажите пожалуйста . Я уже писал свою проблему в другом разделе , но там так я ответа и не дождался. Имеется 2 аппарата , один отреболеный второй нормальный. Нормальный свободно подключается через 2ую сетевую карту через комп. Если подключить отреболенный аппарат , то сетевуха на компе не видит сеть ( сетевой кабель не подключен ) , я так понимаю что у калеки ящика умер Ethernet порт. Так собственно вопрос . Можно ли подключить калеку к нету как-нибудь еще минуя этот злосчастный Ethernet порт , вернее больше интересует дерект конект :) Соорудить wifi сеть я смогу , купить точку доступа тоже , а вот есть ли такая которая подключается через usb порт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Народ подскажите пожалуйста . Я уже писал свою проблему в другом разделе , но там так я ответа и не дождался. Имеется 2 аппарата , один отреболеный второй нормальный. Нормальный свободно подключается через 2ую сетевую карту через комп. Если подключить отреболенный аппарат , то сетевуха на компе не видит сеть ( сетевой кабель не подключен ) , я так понимаю что у калеки ящика умер Ethernet порт. Так собственно вопрос . Можно ли подключить калеку к нету как-нибудь еще минуя этот злосчастный Ethernet порт , вернее больше интересует дерект конект :) Соорудить wifi сеть я смогу , купить точку доступа тоже , а вот есть ли такая которая подключается через usb порт ?имхо,если порт умер то бокс должен об этом сообщить ошибкой, может контакты обломаны/согнуты? Иначе оригинальный xbox 360 wifi адаптер по usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот я тоже в не пойму поидее еслиб порт-контролер не пахал ящик завизжал ошибкой c индексом "E" :biggrin: А так спасибо за ответ . Буду мониторить брахолку на предмет родного wifi адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас