Перейти к публикации

Как подключить Live через Wi-fi интеренет без адаптера?

KuTSpaM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня дома вай-фай интернет. Адаптер за 3к покупать не очень охото. Есть-ли такая возможность подключить лайв на боксе не покупая адаптер??? Если да,то распишите пожалуйста,буду благодарен=) :blush:

У меня дома вай-фай интернет. Адаптер за 3к покупать не очень охото. Есть-ли такая возможность подключить лайв на боксе не покупая адаптер??? Если да,то распишите пожалуйста,буду благодарен=) :blush:

Там есть кажется ещё какойто совместимый адаптер, но вообще без адаптера, никак!!! Точнее- без адаптера, только по проводу!!! :good:

А чё точку доступа нельзя купить ?

вот тут картинка даже есть:

http://www.d-link.ru/ru/products/2/809.html

Я думаю будет намного дешвеле и выгоднее.

Можно вместо точки доступа использовать свой комп в режиме моста, я дома у себя так сделал.

Изменено пользователем AxelF

у меня ноутбук подключен через Wi Fi, а сам бокс подключен к ноуту сетевым кабелем

у меня ноутбук подключен через Wi Fi, а сам бокс подключен к ноуту сетевым кабелем

Я так и написал - "комп в режиме моста".

Народ подскажите пожалуйста . Я уже писал свою проблему в другом разделе , но там так я ответа и не дождался. Имеется 2 аппарата , один отреболеный второй нормальный. Нормальный свободно подключается через 2ую сетевую карту через комп. Если подключить отреболенный аппарат , то сетевуха на компе не видит сеть ( сетевой кабель не подключен ) , я так понимаю что у калеки ящика умер Ethernet порт. Так собственно вопрос . Можно ли подключить калеку к нету как-нибудь еще минуя этот злосчастный Ethernet порт , вернее больше интересует дерект конект :) Соорудить wifi сеть я смогу , купить точку доступа тоже , а вот есть ли такая которая подключается через usb порт ?

Народ подскажите пожалуйста . Я уже писал свою проблему в другом разделе , но там так я ответа и не дождался. Имеется 2 аппарата , один отреболеный второй нормальный. Нормальный свободно подключается через 2ую сетевую карту через комп. Если подключить отреболенный аппарат , то сетевуха на компе не видит сеть ( сетевой кабель не подключен ) , я так понимаю что у калеки ящика умер Ethernet порт. Так собственно вопрос . Можно ли подключить калеку к нету как-нибудь еще минуя этот злосчастный Ethernet порт , вернее больше интересует дерект конект :) Соорудить wifi сеть я смогу , купить точку доступа тоже , а вот есть ли такая которая подключается через usb порт ?

имхо,если порт умер то бокс должен об этом сообщить ошибкой, может контакты обломаны/согнуты? Иначе оригинальный xbox 360 wifi адаптер по usb.

Вот я тоже в не пойму поидее еслиб порт-контролер не пахал ящик завизжал ошибкой c индексом "E" :biggrin:

А так спасибо за ответ . Буду мониторить брахолку на предмет родного wifi адаптера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...