Перейти к публикации

Xbox Live через 2 сетевые карты

VlaDiEasT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем подключил я xbox 360 в лайв через компьютер через вторую сетевую карту, в дашборде всего 2 вкладки "Мои друзья" и "Мои xbox" а остальные куда-то пропали , если зайти в игру, консоль автоматически отсоединяется от лайва, а если выйти то сразу же присоединяется, входит в лайв почему-то только в один профиль который стоит у меня автоматически при в ходе в консоль. У меня VPN сеть. Что я мог не так сделать? Изменено пользователем VlaDiEasT

Мда, глючок. Может быть, имеет смысл попробовать откатить и заново поставить обновление дашбоарда (где-то видел такой метод, можно поиском найти).

Эта, я у тебя в теме про свою беду напишу, ладно? :rolleyes:

А у меня проблема несколько иная, хотя под название топика подходит как нельзя лучше. Настроил через 2 сетевые карты, все работало, пока во время игры жена случайно не вырубила комп ( :diablo: ух как я был зол! :biggrin: ).

После этого гробик начал жаловаться на МТУ и в лайв идти не желал. Путем перезагрузки всех устройств проблема вроде бы решилась, в лайв заскочил, поиграл, все нормально в общем. Днем позже хотел зайти снова - и хрен. Ругается на DNS, подлец. Что только ни делал - и перезагружал комп с боксом в разных сочетаниях, и DNS руками прописывал - резалт нулевой.

Короче вот сижу и чешу репу - что бы еще попробовать.

В общем подключил я xbox 360 в лайв через компьютер через вторую сетевую карту, в дашборде всего 2 вкладки "Мои друзья" и "Мои xbox" а остальные куда-то пропали ,

может быть файервол на компе неправильно настроен? если маркетплейс не доступен, то будут только "Мои друзья" и "Мои xbox".

если зайти в игру, консоль автоматически отсоединяется от лайва, а если выйти то сразу же присоединяется

игре необходимо обновление, скачать его она не может. опять же скорее всего файервол.

что тест сединения с лайвом говорит?

Я ваще инет провод напрямую к боксу протягивал всё ок но я бы хотел без кабеля чтобы с компа инет !

Когда кабель интернетовский напрямую то всё ок !

Мне надо чтобы через сетевуху такая же проблема как у автора видет ток друзей (((

Как захожу в игру лайф отрубается !

Но я когда надо подключяю провод и всё ок )))

Но всёже мне было бы удобнее через компьютер !

игре необходимо обновление, скачать его она не может. опять же скорее всего файервол.

что тест сединения с лайвом говорит?

Теперь вообше чёто к лайву не присоединяется :( пишет что "DNS серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live или Xbox.com" Файерволы я вообше отключал.

А игры у меня обновлены, раньше просто ADSL стоял и я напрямую играл.

Помогите пожалуйста очень хочется в лайве порубиться

Изменено пользователем VlaDiEasT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...