VlaDiEasT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) В общем подключил я xbox 360 в лайв через компьютер через вторую сетевую карту, в дашборде всего 2 вкладки "Мои друзья" и "Мои xbox" а остальные куда-то пропали , если зайти в игру, консоль автоматически отсоединяется от лайва, а если выйти то сразу же присоединяется, входит в лайв почему-то только в один профиль который стоит у меня автоматически при в ходе в консоль. У меня VPN сеть. Что я мог не так сделать? Изменено 29 июля 2009 пользователем VlaDiEasT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мда, глючок. Может быть, имеет смысл попробовать откатить и заново поставить обновление дашбоарда (где-то видел такой метод, можно поиском найти). Эта, я у тебя в теме про свою беду напишу, ладно? :rolleyes: А у меня проблема несколько иная, хотя под название топика подходит как нельзя лучше. Настроил через 2 сетевые карты, все работало, пока во время игры жена случайно не вырубила комп ( :diablo: ух как я был зол! :biggrin: ).После этого гробик начал жаловаться на МТУ и в лайв идти не желал. Путем перезагрузки всех устройств проблема вроде бы решилась, в лайв заскочил, поиграл, все нормально в общем. Днем позже хотел зайти снова - и хрен. Ругается на DNS, подлец. Что только ни делал - и перезагружал комп с боксом в разных сочетаниях, и DNS руками прописывал - резалт нулевой. Короче вот сижу и чешу репу - что бы еще попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlaDiEasT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Эта, я у тебя в теме про свою беду напишу, ладно? :rolleyes:Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 В общем подключил я xbox 360 в лайв через компьютер через вторую сетевую карту, в дашборде всего 2 вкладки "Мои друзья" и "Мои xbox" а остальные куда-то пропали ,может быть файервол на компе неправильно настроен? если маркетплейс не доступен, то будут только "Мои друзья" и "Мои xbox". если зайти в игру, консоль автоматически отсоединяется от лайва, а если выйти то сразу же присоединяетсяигре необходимо обновление, скачать его она не может. опять же скорее всего файервол.что тест сединения с лайвом говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я ваще инет провод напрямую к боксу протягивал всё ок но я бы хотел без кабеля чтобы с компа инет !Когда кабель интернетовский напрямую то всё ок !Мне надо чтобы через сетевуху такая же проблема как у автора видет ток друзей (((Как захожу в игру лайф отрубается ! Но я когда надо подключяю провод и всё ок )))Но всёже мне было бы удобнее через компьютер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlaDiEasT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) игре необходимо обновление, скачать его она не может. опять же скорее всего файервол.что тест сединения с лайвом говорит?Теперь вообше чёто к лайву не присоединяется :( пишет что "DNS серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live или Xbox.com" Файерволы я вообше отключал.А игры у меня обновлены, раньше просто ADSL стоял и я напрямую играл.Помогите пожалуйста очень хочется в лайве порубиться Изменено 30 июля 2009 пользователем VlaDiEasT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlaDiEasT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Решил свою проблему! :yahoo: Надо было поставить DNS 4.2.2.2 доп. DNS 4.2.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас