Перейти к публикации

Требуется помощь в вопросе

NickolasGhost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вче ра вечером включил консоль иполез в лайв, запустил видео в лайве, во время просмотра нэт подглючило, и видос начал догружаться, и в этот момент я попытался выйти из видео но консоль повисла!В чем причина?Лайв, консоль? Просто консоль от силы минуты 3 работала, по этому перегревом тут и не пахнет вродебы...Второй раз она зависла, когда я пытался в FNR4 зайти в лаве в бой, вообщем хз что произошло, во время игры не висла ни разу, ни в резике по 8 часов ночью с корешем рубались, ни в том же файт найте.Подскажите в чём может быть проблема?Перегрев?

Если конкретно в лайве зависоны, то это скорей всего лагает интеренет. В сингле эта проблема встречается?

Нет это было только в лайве, когда видос смотрел, второй раз когда бой в лайве грузился.В сингле всё всегда норм 8 часов геймплея в любой игре!

походу изза глючного инета.во время зависонов пробывал шнур интернетный выдергивать?

недодумался)А смысл то?консоль уже не реагирровала на джойстик вообще))

недодумался)А смысл то?консоль уже не реагирровала на джойстик вообще))

помогает иногда.у меня както на вкладке друзья повис и на джой не реагировал,я выдернул и сразу бокс развис))но вот если в игре то хз поможет или нет

Изменено пользователем crackdown

Только что звонил одному знакомому (единственому хорошему мастеру по боксам в Украине), он сказал что это интернет лаги.Говорит такое бывает из-за разрывов.

:yes3: ну вот.зря ты парился

Зря зря!!! У меня если вдруг соединение рвётся, виснет и в играх и в меню, причем конкретно!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...