NickolasGhost 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всем привет, вче ра вечером включил консоль иполез в лайв, запустил видео в лайве, во время просмотра нэт подглючило, и видос начал догружаться, и в этот момент я попытался выйти из видео но консоль повисла!В чем причина?Лайв, консоль? Просто консоль от силы минуты 3 работала, по этому перегревом тут и не пахнет вродебы...Второй раз она зависла, когда я пытался в FNR4 зайти в лаве в бой, вообщем хз что произошло, во время игры не висла ни разу, ни в резике по 8 часов ночью с корешем рубались, ни в том же файт найте.Подскажите в чём может быть проблема?Перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Если конкретно в лайве зависоны, то это скорей всего лагает интеренет. В сингле эта проблема встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Нет это было только в лайве, когда видос смотрел, второй раз когда бой в лайве грузился.В сингле всё всегда норм 8 часов геймплея в любой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 походу изза глючного инета.во время зависонов пробывал шнур интернетный выдергивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 недодумался)А смысл то?консоль уже не реагирровала на джойстик вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) недодумался)А смысл то?консоль уже не реагирровала на джойстик вообще))помогает иногда.у меня както на вкладке друзья повис и на джой не реагировал,я выдернул и сразу бокс развис))но вот если в игре то хз поможет или нет Изменено 29 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Только что звонил одному знакомому (единственому хорошему мастеру по боксам в Украине), он сказал что это интернет лаги.Говорит такое бывает из-за разрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :yes3: ну вот.зря ты парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всем спасибо за помощь.Тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :yes3: ну вот.зря ты парилсяЗря зря!!! У меня если вдруг соединение рвётся, виснет и в играх и в меню, причем конкретно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас