Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 что же вы так игру то с гавном мешали? По мне так очень не плохо. Сингл не плох ( 5 миссий прошел пока ) , но мульт просто СУПЕР! Кто хочет в мульт поиграть добавляйтесь. За 2 часа 12 лвл взял, сколько их всего? Да потому что здесь пол форума школьников и неадекватов!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да потому что здесь пол форума школьников и неадекватов!!! :sm: игра понравится только нубам и людям, которые игры видят раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 игра понравится только нубам и людям, которые игры видят раз в год а истинные фанаты игр только и играю в Наруто поскольку все остально говно и для нубов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ...за 2 часа 12 лвл взял, сколько их всего? 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 игра понравится только нубам и людям, которые игры видят раз в год интересное высказывание ....на чём оно основано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) интересное высказывание ....на чём оно основано? Синдром нежелания признать существование мнения, отличного от своего. :scratch_one-s_head: Изменено 2 апреля 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 люди проблема с боевым кодом в бил как сказана бокс допалнения скачал в хожу в игру пишет ведите ключь важу этот ключь уже используетсяа ведите новый в мульте до 5 уровня дошол и всё пишет ведите ключь игра лицуха бокс слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вот щас побегал)) За раунд с 22 по 24 уровень скаканул... Все же сложно в этой игре к\д держать хороший, но если попрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 всё решил проблему купил новый ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Игра -- полное говно. Просто нет слов. В такое уродство не играл со времен MoH2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Медалька лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну хз, я две отстойных игры относительно друг друга оценивать не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 какая-то прокачка быстрая слишком, почти 37 уровень за 7 с половиной часов. Так и за сутки можно 75 набрать)) А вобще игра поперла, стал в среднем за раунд набирать 2,5-4 тыщи очков, вместе с бонусами так вобще 7-9 тысяч за раунд) Добавляйтесь, поиграем. Мульт ИМХО тут зашибенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какая-то прокачка быстрая слишком, почти 37 уровень за 7 с половиной часов. Так и за сутки можно 75 набрать)) А вобще игра поперла, стал в среднем за раунд набирать 2,5-4 тыщи очков, вместе с бонусами так вобще 7-9 тысяч за раунд) Добавляйтесь, поиграем. Мульт ИМХО тут зашибенный как у тебя с пингом дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 как у тебя с пингом дела? желтый все время, но играть комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Наконец-то пришёл мой диск! Сразу же решил опробывать мультиплеер,скажу однозначно-отличный мультиплеер! Такой не навязчивый,чем то похож на 4 код))) Короче я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Прошел за часа 3-4 наверно,ничего сверх особенного не увидел,все однотипно и однообразно,враги тупые и глупые,графика какая-то древняя,короче прошел и забыл.Почему все стараются клонировать КОД?В некоторых местах очень напоминало именно его.У игры нет изюминки.которая могла бы зацепить,в мульт не играл.Оценил бы на 3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в мульт не играл.Оценил бы на 3 из 10 Давай доедай борщ и принимайся за уроки, приду - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Прошел за часа 3-4 наверно,ничего сверх особенного не увидел,все однотипно и однообразно,враги тупые и глупые,графика какая-то древняя,короче прошел и забыл.Почему все стараются клонировать КОД?В некоторых местах очень напоминало именно его.У игры нет изюминки.которая могла бы зацепить,в мульт не играл.Оценил бы на 3 из 10разрабы сказали, что цифрами низя оценить их искусство :laugh2: а код клонируют ибо популярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 будем оценивать игру пальцем. :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 aUt, 1. потому что в современной истории это самая продаваемая игра 2. потому что игры на скриптах были и будут всегда, ибо это один из методов запечатлеть определенный момент и сделать его интерактивным 3. Вы будете каждый шутер, где есть M16 и американские солдаты сравнивать с кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прошёл. Игра очень даже ничего, ожидал лютого треша. Стрельба тут, конечно, просто ужасная, отдача только анимируется, но на стрельбу никак не влияет. На первых порах был очень удивлён, когда краешком затылка высунулся из укрытия и на меня обрушился такой шквал огня будто несколько пулемётным точек палили одновременно в точку на моей бошке размером в один квадратный миллиметр. Потом всё стало понятно - враги не перезаряжают оружие. То есть вообще. Про графику говорить не буду, проходил на ПК, там всё очень понравилось. На сюжет лучше не обращать внимания, но американцы от игры в восторге, я считаю. Сам геймплей быстрый, задорный, с качественными скриптами. Всё очень бодренько и не надоедает. 7 балов игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прошёл. Игра очень даже ничего, ожидал лютого треша. Стрельба тут, конечно, просто ужасная, отдача только анимируется, но на стрельбу никак не влияет. На первых порах был очень удивлён, когда краешком затылка высунулся из укрытия и на меня обрушился такой шквал огня будто несколько пулемётным точек палили одновременно в точку на моей бошке размером в один квадратный миллиметр. Потом всё стало понятно - враги не перезаряжают оружие. То есть вообще. Про графику говорить не буду, проходил на ПК, там всё очень понравилось. На сюжет лучше не обращать внимания, но американцы от игры в восторге, я считаю. Сам геймплей быстрый, задорный, с качественными скриптами. Всё очень бодренько и не надоедает. 7 балов игре. Самое главное сингл короткий и действительно не совсем так уж надоедает. В начале игры всё таки постарались, такую драму завернули, пожалуй самый запоминающийся момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Прошёл. Игра очень даже ничего, ожидал лютого треша. Стрельба тут, конечно, просто ужасная, отдача только анимируется, но на стрельбу никак не влияет. На первых порах был очень удивлён, когда краешком затылка высунулся из укрытия и на меня обрушился такой шквал огня будто несколько пулемётным точек палили одновременно в точку на моей бошке размером в один квадратный миллиметр. Потом всё стало понятно - враги не перезаряжают оружие. То есть вообще. Про графику говорить не буду, проходил на ПК, там всё очень понравилось. На сюжет лучше не обращать внимания, но американцы от игры в восторге, я считаю. Сам геймплей быстрый, задорный, с качественными скриптами. Всё очень бодренько и не надоедает. 7 балов игре. ну и напиши , на пк форуме. на боксе мне жаль те 600к людей которые это купили. Самое главное сингл короткий и действительно не совсем так уж надоедает. В начале игры всё таки постарались, такую драму завернули, пожалуй самый запоминающийся момент в игре. кок раз игра на столько коротка, что мне как было пофиг на их проблемы, так мне и к концу игры на них пофиг. Я хз кто(какой то летчик), меня спасли хз какие то повстанцы , живут общиной, им нужен летчик.... А у ГГ нет своего мнение, мож он не хочет, их кинули и всех убили(нет чтобы что нить типа предательства замутить), а мы собираем ополчение прошибаем стену 0_о 21 век нас стеной остановили. (имхо окопы, мины и колючая проволока дает профит и без геморроя) думал хоть миссия с "дикими америкосами" будет поинтереснее дык нет, опять хз что, зачем и почему не разбирается. за вертушкой премся в лоб. А могла получится отличная стелз миссия(любимый моент это разбившийся китайская вертушка, да и не странно что разбилась в ней человек 10 летело). ну и концовка, хрень, летчика отправили на передовую... бегал с двумя миниганами, ибо 3ри рожка на автомат, с учетом что у врагам даже перезаряжаться не надо, это сурово. Да и самый конец игры... ни о чем. чем игра началась ,тем и закончилась.(хотя в начале и была хорошая сцена с расстрелом мирных граждан, но её прилепили явно для галочки.) п.с. мне то еше грех жаловаться я на игру потратил тока 50р и 4ре часа времени. п.п.с. имхо самая страшная игра на анриале 3тем. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну и напиши , на пк форуме. на боксе мне жаль те 600к людей которые это купили. Из за графона? 600к людям жалко тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас