Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мдааа уж! зажрались вы товарищи однако! Я прошол компанию с удовольствием и могу сравнить эту игру с модерн варфаер 1-2, ничуть не хуже и по сюжету и по графике, а местами в некоторых миссиях были моменты дежавю кол оф дьюти. Вам ремня надо по заднице, а не игр новых, а то совсем уже зажрались в конец если уж эта игра для вас говно. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мдааа уж! зажрались вы товарищи однако! Я прошол компанию с удовольствием и могу сравнить эту игру с модерн варфаер 1-2, ничуть не хуже и по сюжету и по графике, а местами в некоторых миссиях были моменты дежавю кол оф дьюти. Вам ремня надо по заднице, а не игр новых, а то совсем уже зажрались в конец если уж эта игра для вас говно. Stas11, очень спорная и неоднозначная игра вышла, поэтому такой разброс мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 и по графике по графике не уступает разве что пс2 играм, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Портсигар - неуёмный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошел игру....До Блек Опс очень далеко конечно.Графика слабовата.Геймплей довольно неплох,но до Блек Опс опять же очень далеко.Вообщем моя оценка 6.5-7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошел игру....До Блек Опс очень далеко конечно.Графика слабовата.Геймплей довольно неплох,но до Блек Опс опять же очень далеко.Вообщем моя оценка 6.5-7 баллов. съиграй в мультилеер, такого колличесва леченок даже в МАФИИ 2 не было. Глаза игра убьет быстро. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 съиграй в мультилеер, такого колличесва леченок даже в МАФИИ 2 не было. Глаза игра убьет быстро. :fly: лесенок не больше в ботле этой вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 лесенок не больше в ботле этой вашей. Ололло, Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 лесенок не больше в ботле этой вашей. Поставь Батлу на хард и лесенок не станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 пох на лесенки....... пинг такой, что играть не возможно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у всех в этой игре красный пинг? игра все больше мне нравится, я вот даже на аватарку шоколадный трюфель с повязкой из игры поставил в знак уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поставь Батлу на хард и лесенок не станет ;)сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 пох на лесенки....... пинг такой, что играть не возможно........ я смотрю ты тоже с Украины, может поэтому у нас пинги такие, т.к. сервера слишком далеко? когда играл с русскими у них зеленый пинг был. вобщем ждем апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Просвятите того, кто в танке. Homefront несет на себе обновление даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Проходил на ПеКа. За вечер прошёл, часа три потратил всего лишь. Игра застыла где-то на уровне технического исполнения CoD 2 - страшноватая анимация, вялые перестрелки из-за тупейшего AI, пули не способные пробить фанерную доску, минимум интерактивности. Но зато с HDR, бампмепингом и т.п. графоном... мда. Но вступление круто завернули. И миссию на вертолёте. А так прошёл=>забыл. Мульт не нужен. Изменено 28 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скажите систем линк поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скажите систем линк поддерживается? ага. только нет прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Просвятите того, кто в танке. Homefront несет на себе обновление даша? И всем кто не знает/опасается: на диске с игрой обязательное обновление дашборда на версию 625. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) В русской версии английский есть? Очень нужно знать. Извиняюсь не материте сильно :rolleyes: Изменено 1 апреля 2011 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 что же вы так игру то с гавном мешали? По мне так очень не плохо. Сингл не плох ( 5 миссий прошел пока ) , но мульт просто СУПЕР! Кто хочет в мульт поиграть добавляйтесь. За 2 часа 12 лвл взял, сколько их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 что же вы так игру то с гавном мешали? По мне так очень не плохо. Сингл не плох ( 5 миссий прошел пока ) , но мульт просто СУПЕР! Кто хочет в мульт поиграть добавляйтесь. За 2 часа 12 лвл взял, сколько их всего? Тут рядом крайзес 2 с говном смешивают, а ты про хоумфронт говоришь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут рядом крайзес 2 с говном смешивают, а ты про хоумфронт говоришь. :sm: Ну если честно я не получил того кайфеца от Крайзиса, которого ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут рядом крайзес 2 с говном смешивают, а ты про хоумфронт говоришь. :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 В русской версии английский есть? Очень нужно знать. Извиняюсь не материте сильно :rolleyes: В игре нет возможности выбора языка, русский идет по умолчанию. Английский появится только если в настройках самого бокса включить англ.язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 В игре нет возможности выбора языка, русский идет по умолчанию. Английский появится только если в настройках самого бокса включить англ.язык. Спасибо, это и интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас