Aragami 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Оружие вроде с уровнями открывается. Нет? ну на нём написано что оно загружаймое но в марките его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ну на нём написано что оно загружаймое но в марките его нету возможно потом появится, код на это оружие даётся с покупкой некоторых версий Homefront. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 код с 870 в лицухи кладут, да и ненужен он, т.к. есть подствольный дробовичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если есть желающие завтра (или уже сегодня?!) сделать достижение "Full Boat", записывайтесь: http://www.trueachievements.com/gamingsess...sessionid=68789 В 22:00 по Московскому времени. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 попробовал сейчас: игра говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я был в шоке когда во второй или третий миссии стрелял из снайперки! Я по привычки от батлы смотрю что враг от меня далеко и беру прицел чуть выше головы! Я не ожидал что целится надо ровно в голову! Ни какой траектории пули,ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Прошел.. Мда.... Уже и забыл про что игра!) 5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Прошел.. Мда.... Уже и забыл про что игра!) 5 из 10. О войне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 О войне узкоглазых с узкожопыми дебилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поблевааааааааааааааал, посморим, что там в мульте, может лучше. Меня в кампании запарили киллометры непроходимых тупиков, задолбало лезть в дырку или дверь после всей толпы и долгая соображаловка ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поблевааааааааааааааал, посморим, что там в мульте, может лучше. Меня в кампании запарили киллометры непроходимых тупиков, задолбало лезть в дырку или дверь после всей толпы и долгая соображаловка ботов. незнаю,я вообще после 1 миссии компанию выключил,а вот мультиплеер прикольный,советую попробывать всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я дотянул аж до 7. .. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поблевааааааааааааааал, посморим, что там в мульте, может лучше. Меня в кампании запарили киллометры непроходимых тупиков, задолбало лезть в дырку или дверь после всей толпы и долгая соображаловка ботов. Crysis 2 RUS жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis 2 RUS жди. "Ценитель" с Одессы, затрахал ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я надеелся...ггг полное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis 2 RUS жди. КЭП ? я уже прошел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сорри за оффтоп но.... А как тебе с ником LOX??? )) мне б как бы немного стремно было :sm: Или ты как в Enslaved "eeeee why Pigsy?" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а я лицензию заказал...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а я лицензию заказал...(( Всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а я лицензию заказал...(( не открывай им дверь. Сорри за оффтоп но.... А как тебе с ником LOX??? )) мне б как бы немного стремно было :sm: Или ты как в Enslaved "eeeee why Pigsy?" :biggrin: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а я лицензию заказал...(( не парься,всё ок)) Я ж тоже заказал! мульт всё таки говорят там норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 извините, но это такое дерьмооо )))( компания ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 не парься,всё ок)) Я ж тоже заказал! мульт всё таки говорят там норм! буду надеятся что цепанет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мдааа уж! зажрались вы товарищи однако! Я прошол компанию с удовольствием и могу сравнить эту игру с модерн варфаер 1-2, ничуть не хуже и по сюжету и по графике, а местами в некоторых миссиях были моменты дежавю кол оф дьюти. Вам ремня надо по заднице, а не игр новых, а то совсем уже зажрались в конец если уж эта игра для вас говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мдааа уж! зажрались вы товарищи однако! Я прошол компанию с удовольствием и могу сравнить эту игру с модерн варфаер 1-2, ничуть не хуже и по сюжету и по графике, а местами в некоторых миссиях были моменты дежавю кол оф дьюти. Вам ремня надо по заднице, а не игр новых, а то совсем уже зажрались в конец если уж эта игра для вас говно. :) может все же и не зря тогда заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас