xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 тут высшая сложность сложнее чем мв2 на ветеране? я еще кстати не понял, есть ли в этой игре бесконечный респаун японцев? Сложнее. Бесконечный респ корейцев имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Закончил только что прохождение игры на максимальной сложности - Партизан (Guerrilla).Очень крутая игра, всё на высоте. Не считая графики. Хотя на это обращаешь внимание только с самого начала, потом быстро привыкаешь и не обращаешь внимания на графику, потому что тупо некогда. Такой напряг на протяжении всей игры, все мысли о том, как бы не сдохнуть в очередной раз. =)По поводу подгрузок текстур - БРЕД. Ни разу ничего не подгружалось, всё чётко.Проседание ФПС - БРЕД. Стабильно на протяжении всей игры.Стрелять не интересно? Что за бред? Стрелять не интересно может быть только тому кто предпочитает провести свободное время не в Шутере, а в каком-нибудь Sims3 и ему подобных играх.Всем советую поиграть, ни разу не пожалел.Пошел пробегу компанию еще раз, сделаю оставшиеся ачивки на прохождение без смертей. P.S.: В мультиплеере не играл, ничего по нему сказать не могу!Ну как же не проседает ФПС а вот этоКогда управляешь голиафом и в забор врезается танк у меня очень сильно просело, такое ощущение, что до 10 а может и меньше, почти диафильм получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну как же не проседает ФПС а вот этоКогда управляешь голиафом и в забор врезается танк у меня очень сильно просело, такое ощущение, что до 10 а может и меньше, почти диафильм получилсяПри повторном прохождении специально обращу внимание на этот момент.Что то не помню чтобы подобное было. А если и было, то видимо не так критично, раз не бросилось в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 насчет проседаний сказать не могу ниче, еще слишком мало поиграл. Но то что скрипты глючат эт железно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 насчет проседаний сказать не могу ниче, еще слишком мало поиграл. Но то что скрипты глючат эт железно) Ни разу не глючили. И намёка на это не было!... Это уж 1000%... Видимо тебе не повезло. Или может наоборот мне повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) бесконечного респа ботов нету, проверял, а так бредовость сюжета обьясняется тем что сценарист у них от фильма Красный рассвет (Red Dawn).И так же прошёл на сложности Guerrilla, не понимаю людей которые жалуются что сложно. Изменено 17 марта 2011 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 седня на пк прошол игра(говно)имхо сюжет хрень , много чего слизано с код )) :crazy: притом плохо слизано ((бабки на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 бесконечного респа ботов нету, проверял. В двух местах точно есть. Когда от церкви к вертолёту идёшь и когда на мосту открываются ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Имхо всё ниже сказанное: Ненавижу все CoD после первых двух частей про вторую мировую, и фанат бф2 и бфбк2. Хоумфронт попробовал, боялся чт будет ещё печальнее код'а, но на деле всё наоборот. Да, в игре очень печальная графика =), физический движок аркаден до безумия как мне показалось. Играю на 20-дюймовом моноблоке (период такой, я раньш игрался на 32 телеке фул HD), так вот даже на этих 20 дюймах смотрится убого. Играл только в мультиплеер, но могу сказать что сделана игра отлично, вроде играешь, видешь все вышесказанные огрехи, но чего-то в ней есть... Какой-то дух игр типа CS да первых BF. Возможно поэтому и понравилось. Все тут сурово недовольны игрой, вот решил внести своё мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В двух местах точно есть. Когда от церкви к вертолёту идёшь и когда на мосту открываются ворота... ворота как раз и были одним из мест проверки, к примеру я сел на 2 этаж в здании что с права ( там лежит скар ) и отстреливал, в итоге респ кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ворота как раз и были одним из мест проверки, к примеру я сел на 2 этаж в здании что с права ( там лежит скар ) и отстреливал, в итоге респ кончился. В самом конце на мосту, когда открываются здоровенные ворота и в тебя сразу начинают поливать из всего чего можно. Там еще пушка какая то стоит, по вертолётам валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В самом конце на мосту, когда открываются здоровенные ворота и в тебя сразу начинают поливать из всего чего можно. Там еще пушка какая то стоит, по вертолётам валит. Если имеешь ввиду когда твой друг sushi dick дрона хакает то да, если там где надо сбить вертолёт то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если имеешь ввиду когда твой друг sushi dick дрона хакает то да, если там где надо сбить вертолёт то сомневаюсь. =) Не гони. Не помнишь что ли когда здоровенные ворота открываются? Когда проходишь этот участок, тебе дают пострелять с беспилотника. Ну ппц самый конец игры! =) А когда к вертолёту от церкви бежишь, неужели не заметил там? Я там долго висел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 =) Не гони. Не помнишь что ли когда здоровенные ворота открываются? Когда проходишь этот участок, тебе дают пострелять с беспилотника. Ну ппц самый конец игры! =) А когда к вертолёту от церкви бежишь, неужели не заметил там? Я там долго висел. =) к вертолёту от церкви вряд ли (ибо на макс. уровне сложности прошёл с 1 раза и не обращал даже на это внимание), опять же если ты имеешь ввиду участок где твой азиатский друг взламывает беспилотника то да в этом моменте боты бесконечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 к вертолёту от церкви вряд ли (ибо на макс. уровне сложности прошёл с 1 раза и не обращал даже на это внимание) Крутой. Я чего там только не делал. Сначала естественно пробовал всех отстрелить. Закончились патроны везде где только можно. И во всём моём оружие, и во всём что удалось подобрать. Их столько же сколько и было. Всё время подбегают. Пробовал пробежать от ящика к ящику. Нифига. Просто не успеваешь добежать, убивают в момент. Один раз всё таки удалось пробежать, х.з. как повезло. Естественно тоже на максимальной сложности. На лёгком пока не дошел до того момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 как в мультиплеере открыть дробовик Express 870? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите,чем ее пропатчить до 6ой волны? я видел только прогу от 1ой волны до 9ой до 11ой не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Почти прошел. Конеш игра не предел мечтаний но иногда даже весело становилось. Очень понравились взрывы гранат. Так прикольно отлетают трупы)) И оружия много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyxpbI 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите,как пройти,где-то ближе к концу походу,когда уже бегаешь по мосту,потом открываются ворота,тебе говорят что за ними зенитки,типа не подведи меня,потом когда всех убиваешь,залазаешь в хаммер,и начинаешь отстреливать другие джипы,раздалбываешь штуки четыре,а потом появляется какой-то крутой,похожи на Голиафа,и его никак не получается разъебать.Шмаляю по нему из пулемёта,он вроди бы уже горит,мне орут включай защиту какую-то,а я хрен знает,что это за защита,и кароче меня потом этот типаГолиаф убивает.Никак не догоню как его вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите,как пройти,где-то ближе к концу походу,когда уже бегаешь по мосту,потом открываются ворота,тебе говорят что за ними зенитки,типа не подведи меня,потом когда всех убиваешь,залазаешь в хаммер,и начинаешь отстреливать другие джипы,раздалбываешь штуки четыре,а потом появляется какой-то крутой,похожи на Голиафа,и его никак не получается разъебать.Шмаляю по нему из пулемёта,он вроди бы уже горит,мне орут включай защиту какую-то,а я хрен знает,что это за защита,и кароче меня потом этот типаГолиаф убивает.Никак не догоню как его вальнуть На кнопку "А". =) Голиаф по тебе просто не будет попадать своими ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Когда !!! Разрушил стену с помощью голиафа долго до конца ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Когда !!!Разрушил стену с помощью голиафа долго до конца ещё?Всего 7 глав. Это вроде четвёртая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 как в мультиплеере открыть дробовик Express 870? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 как в мультиплеере открыть дробовик Express 870? Оружие вроде с уровнями открывается. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас