Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм,если у меня прошивка LT (игры 6ой волны идут) а эта игра как я понял без защиты? Значит я могу ее пропатчить до 6ой волны и играть? И что за обновление даша игра требует? Нового какого то,или что?

Ставлю игре 5.9/10. Унылость, нереиграбельность, скриптованность. Говно короче.

Ну я думаю это не всегда плохо, смотря как оперировать скриптами, но в случае с щитфронтом, да, согласен.

Поиграл. Ниче так, сойдет. 6 - 7 из 10. Напрягает глюки скриптов (мож эт конеш только у меня проскакивает но все ж). То напарники не бегут, то я утыкаюсь в какуюто нивидимую преграду.. Бесит прям. Вчера пришлось самого себя взрывать 4 раза пока скрипт не сработал. Короче на один раз игра и на подставку для кофе

2 года назад было бы круто поиграть в неё. А щас после Crysis 2... плюс на пк звук как из бочки.

В лесу живёшь?

Ага. В лесу. Просто не ставлю цель следить за всем что новое выходит. А че, так сложно ответить чтоль? :big_boss:

Тёмик (spark-rostov)

Велiкiй Тоша Логвiнов об игре:

Пипец, я такого очень давно не видел. Со времен Dreamfall. Ну, чтобы офигенная работа с деталями и крутая атмосфера, наряду с невыносимой корявостью всего и кривым игровым процессом. Понятно, что шутер, в котором стрелять неинтересно сразу отправляется в утиль. Но по-настоящему обидно. Homefront - офигенный сценарий для боевика в духе ”Завтра, когда была война”. Бытовые сценки чуть ли не круче, чем в Half—Life 2 и Fallout. Тема оккупации америки - на голову выше, чем в Modern Warfare 2. И так неинтересно стрелять… Блин, реально обидно. Unreal engine никому кроме эпиков давать нельзя.

Блин, ну реально разработчики homefront не дураки. Очень крутые сцены. Одна лишь с массовым захоронением чего стоит. Жаль, еслиб не боевка..
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

2 года назад было бы круто поиграть в неё. А щас после Crysis 2... плюс на пк звук как из бочки.

Да нет, даже два года назад играть в первый MW было куда лучше, чем в это :bad: г..но, как кто то написал, играя в шутер где неинтересно стрелять это уже не шутер

Игра хорошая, на 7 баллов точно тянет. Конечно не так круто как блэк опс, но играть интересно. Предыдущая их игра Frontlines тоже понравилась, нужно будет пройти еще разок. Изменено пользователем Siridon

Сиридончик, как на ПК графончик?

Графика отличная, пейзажи приятные, сцены где нужно управлять машиной понравились, да и вообще геймплей разнообразный на мой взгляд. Пробовал играть на пс3, графика мутноватая конечно, по сравнению с пк. Да и вообще такие бредовые сюжеты нравятся, что в фронтлайс что в хомефронт. Эти разрабы кстати сделали отличной мод к Battlefield 1942 и приложили руку к великой игре под названием Battlefield 2. Бумажки которые разбросаны по картам читать тоже интересно :)

Закончил только что прохождение игры на максимальной сложности - Партизан (Guerrilla).

Очень крутая игра, всё на высоте. Не считая графики. Хотя на это обращаешь внимание только с самого начала, потом быстро привыкаешь и не обращаешь внимания на графику, потому что тупо некогда. Такой напряг на протяжении всей игры, все мысли о том, как бы не сдохнуть в очередной раз. =)

По поводу подгрузок текстур - БРЕД. Ни разу ничего не подгружалось, всё чётко.

Проседание ФПС - БРЕД. Стабильно на протяжении всей игры.

Стрелять не интересно? Что за бред? Стрелять не интересно может быть только тому кто предпочитает провести свободное время не в Шутере, а в каком-нибудь Sims3 и ему подобных играх.

Всем советую поиграть, ни разу не пожалел.

Пошел пробегу компанию еще раз, сделаю оставшиеся ачивки на прохождение без смертей.

P.S.: В мультиплеере не играл, ничего по нему сказать не могу!

Закончил только что прохождение игры на максимальной сложности - Партизан (Guerrilla).

Очень крутая игра, всё на высоте. Не считая графики. Хотя на это обращаешь внимание только с самого начала, потом быстро привыкаешь и не обращаешь внимания на графику, потому что тупо некогда. Такой напряг на протяжении всей игры, все мысли о том, как бы не сдохнуть в очередной раз. =)

По поводу подгрузок текстур - БРЕД. Ни разу ничего не подгружалось, всё чётко.

Проседание ФПС - БРЕД. Стабильно на протяжении всей игры.

Стрелять не интересно? Что за бред? Стрелять не интересно может быть только тому кто предпочитает провести свободное время не в Шутере, а в каком-нибудь Sims3 и ему подобных играх.

Всем советую поиграть, ни разу не пожалел.

Пошел пробегу компанию еще раз, сделаю оставшиеся ачивки на прохождение без смертей.

P.S.: В мультиплеере не играл, ничего по нему сказать не могу!

Там проблем с коллектиблами на харде нет?

Там проблем с коллектиблами на харде нет?

х.з. всё собрал и прочитал. Никаких проблем.

Графика отличная, пейзажи приятные, сцены где нужно управлять машиной понравились, да и вообще геймплей разнообразный на мой взгляд. Пробовал играть на пс3, графика мутноватая конечно, по сравнению с пк. Да и вообще такие бредовые сюжеты нравятся, что в фронтлайс что в хомефронт. Эти разрабы кстати сделали отличной мод к Battlefield 1942 и приложили руку к великой игре под названием Battlefield 2. Бумажки которые разбросаны по картам читать тоже интересно :)

Cпасибо, фронтлайнс очень понравился тоже, но только в одиночной компании.

Тоже вчера допрошёл, концовка смазанной показалась, но в целом игрушка сильная.

И убивают на раз-два, боты особо не церемонятся.. Играю на нормале, патронов тоже не хватает частенько.

тут высшая сложность сложнее чем мв2 на ветеране? я еще кстати не понял, есть ли в этой игре бесконечный респаун японцев?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...