Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки! +всё таки советую почитать обзоры!

Игра, по мнению многих изданий крепкий середнячок!

Что же интересно по их мнению тогда плохой шутер ?

убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли?

В отличие от многих регионов России, да повсеместно нормальный недорогой интернет. А насчет того сколько и кого развелось - не тебе, быдлюку, оценивать :acute:

P/S/ Вообщем хрен с тобой, уныние, больше тебе писать не буду - сиди на голодном пайке, трололо.

В отличие от многих регионов России, да повсеместно нормальный недорогой интернет. А насчет того сколько и кого развелось - не тебе, быдлюку, оценивать :acute:

P/S/ Вообщем хрен с тобой, уныние, больше тебе писать не буду - сиди на голодном пайке, трололо.

Как сказал В.Познер..В Белоруссии есть порядок ,в Украине -свобода слова и мысли .В России не одного не другого ,но эта наша родина и не один правитель ,не может убить любовь к земле на которой ты родился..

Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки!

6/10

eurogamer.net

4.9/10

beefjack.com

остальные оценки- семёрки и то в основном из-за мультипульти

убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли?

лолщито?

Зачем тебе пасс онлайн если игра говно? Чурка хохляцкая!

Вот кто начал, а не мы. Поройся по темам, не один Украинец не начинал тут срач против вас.

Люди когда же у вас появится мозг....

Изменено пользователем SaintKill

Люди когда же у вас появится мозг....

когда всякие типо тебя и твоих подписей исчезнут..

когда всякие типо тебя и твоих подписей исчезнут..

Моя подпись основана на ваших высказываниях. И является шуточной. Наверно ты слишком туп чтоб понять это...

6/10

eurogamer.net

4.9/10

beefjack.com

остальные оценки- семёрки и то в основном из-за мультипульти

Помоему в таких играх "мультпульти" важнее сингла нэ??

а помоему все части игры должны быть качественнее и графика должна быть хотя бы лучше, чем на пс2

тут даже "мультипульти" не реиграбелен

поиграть 1 час,и больше не хочу играть,а про кампанию вообще молчу...

а помоему все части игры должны быть качественнее и графика должна быть хотя бы лучше, чем на пс2

бахтер пинуса чтоли???

Прошел кампанию - 6.5/10, не более. Еще хочется PC-версию посмотреть, там может и графон завезут, тогда и до 7-ки дотянет. Непонятно конечно, для кого и зачем выпустили этот клон CoD.

Я вот не понимаю. Теперь все шутеры в той или иной степени про военные штуки и прибамбасы будут сравнивать с КоД'ом? Пора бы воспринимать игры как-то по-другому что-ли. Я пока играл в компанию не заметил прям стопроцентного сходства с КоД. Во-первых, тут про небольшие группы сопротивления в недрах своей родной страны, во-вторых тут нет таких масштабных действий аля КоД. а в-третьих меня порадовал сеттинг, т.е как Корейцы всех оккупировали. Читая газеты в игре понимаешь как они этого достигли.

Может конечно это связано с тем что последний шутер был у меня Bulletstorm, я хз.

не знаю как там с сінглом, но мультиплеер бомба! очень понравилось - думаю игра займёт свою нишу в сетевых баталиях. глупо спорить о том, насколько она хуже кода или бк2 - игра в тройке лучших и можно просто рубить во всё

я ожидал от компании другово, нечто реалистичного но на деле пастрелушка о светлых войнах демократии и злых комуняк, вообщем бред, а мультиплеер неплох, вопрос: кто покупал онлайн пасс с палёных поинтов, он будет работать на основном?

вопрос: кто покупал онлайн пасс с палёных поинтов, он будет работать на основном?

-->

всё ок без привязки)))
Изменено пользователем xDamneDx

слушайте, если я куплю онлайн пасс на паленом акке и сделаю товарищу трансфер лицензии, то у него на консоли заработает пасс или он одноразовый?

слушайте, если я куплю онлайн пасс на паленом акке и сделаю товарищу трансфер лицензии, то у него на консоли заработает пасс или он одноразовый?

Работает всё нормально у пасса нету привязки к профилю , скачаешь сделаешь трансфер и играйте на здоровье

скажите, к мультиплееру стоит привязываться? а то мне как то видео с геймплеем не очень понравились..

Мультиплеер порадовал, довольно неплохая замена коду и бк2.

мультиплеер здесь на 8 баллов из 10 =)

У каждого свои вкусы и предпочтения , просто человек не написал "что это его мнение " и ничего LOL я не вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...