Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки! +всё таки советую почитать обзоры! Игра, по мнению многих изданий крепкий середнячок! Что же интересно по их мнению тогда плохой шутер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли? В отличие от многих регионов России, да повсеместно нормальный недорогой интернет. А насчет того сколько и кого развелось - не тебе, быдлюку, оценивать :acute: P/S/ Вообщем хрен с тобой, уныние, больше тебе писать не буду - сиди на голодном пайке, трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В отличие от многих регионов России, да повсеместно нормальный недорогой интернет. А насчет того сколько и кого развелось - не тебе, быдлюку, оценивать :acute: P/S/ Вообщем хрен с тобой, уныние, больше тебе писать не буду - сиди на голодном пайке, трололо. Как сказал В.Познер..В Белоруссии есть порядок ,в Украине -свобода слова и мысли .В России не одного не другого ,но эта наша родина и не один правитель ,не может убить любовь к земле на которой ты родился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки! 6/10 eurogamer.net 4.9/10 beefjack.com остальные оценки- семёрки и то в основном из-за мультипульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли? лолщито? Зачем тебе пасс онлайн если игра говно? Чурка хохляцкая! Вот кто начал, а не мы. Поройся по темам, не один Украинец не начинал тут срач против вас. Люди когда же у вас появится мозг.... Изменено 15 марта 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Люди когда же у вас появится мозг.... когда всякие типо тебя и твоих подписей исчезнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 когда всякие типо тебя и твоих подписей исчезнут.. Моя подпись основана на ваших высказываниях. И является шуточной. Наверно ты слишком туп чтоб понять это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 как правильно добавить новые сектора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 6/10 eurogamer.net 4.9/10 beefjack.com остальные оценки- семёрки и то в основном из-за мультипульти Помоему в таких играх "мультпульти" важнее сингла нэ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Помоему в таких играх "мультпульти" важнее сингла нэ?? а помоему все части игры должны быть качественнее и графика должна быть хотя бы лучше, чем на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Помоему в таких играх "мультпульти" важнее сингла нэ?? тут даже "мультипульти" не реиграбелен поиграть 1 час,и больше не хочу играть,а про кампанию вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а помоему все части игры должны быть качественнее и графика должна быть хотя бы лучше, чем на пс2 бахтер пинуса чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 бахтер пинуса чтоли??? здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Прошел кампанию - 6.5/10, не более. Еще хочется PC-версию посмотреть, там может и графон завезут, тогда и до 7-ки дотянет. Непонятно конечно, для кого и зачем выпустили этот клон CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я вот не понимаю. Теперь все шутеры в той или иной степени про военные штуки и прибамбасы будут сравнивать с КоД'ом? Пора бы воспринимать игры как-то по-другому что-ли. Я пока играл в компанию не заметил прям стопроцентного сходства с КоД. Во-первых, тут про небольшие группы сопротивления в недрах своей родной страны, во-вторых тут нет таких масштабных действий аля КоД. а в-третьих меня порадовал сеттинг, т.е как Корейцы всех оккупировали. Читая газеты в игре понимаешь как они этого достигли. Может конечно это связано с тем что последний шутер был у меня Bulletstorm, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не знаю как там с сінглом, но мультиплеер бомба! очень понравилось - думаю игра займёт свою нишу в сетевых баталиях. глупо спорить о том, насколько она хуже кода или бк2 - игра в тройке лучших и можно просто рубить во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я ожидал от компании другово, нечто реалистичного но на деле пастрелушка о светлых войнах демократии и злых комуняк, вообщем бред, а мультиплеер неплох, вопрос: кто покупал онлайн пасс с палёных поинтов, он будет работать на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) вопрос: кто покупал онлайн пасс с палёных поинтов, он будет работать на основном? --> всё ок без привязки))) Изменено 16 марта 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 слушайте, если я куплю онлайн пасс на паленом акке и сделаю товарищу трансфер лицензии, то у него на консоли заработает пасс или он одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Здаётся, если и прокатит, то у тебя перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 слушайте, если я куплю онлайн пасс на паленом акке и сделаю товарищу трансфер лицензии, то у него на консоли заработает пасс или он одноразовый? Работает всё нормально у пасса нету привязки к профилю , скачаешь сделаешь трансфер и играйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 скажите, к мультиплееру стоит привязываться? а то мне как то видео с геймплеем не очень понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Мультиплеер порадовал, довольно неплохая замена коду и бк2. мультиплеер здесь на 8 баллов из 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 игра в тройке лучших это LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У каждого свои вкусы и предпочтения , просто человек не написал "что это его мнение " и ничего LOL я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас