Fishka 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скукота. Сначала более менее, а в середине игры я дико зевал и удалил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скукота. Сначала более менее, а в середине игры я дико зевал и удалил игру. не скучнее батлы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 scream123, Согласен. В батле доставляла разрушаемость зданий и графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Поиграл в онлайн,да он веселый и крутой,но играть в это совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Синглплеер поначалу показался занудным (вторичность в этом виновата больше всего), но потом игра дает изюму. Много всего любопытного на экране происходит. И эти оазисы жизни среди городских руин очень здорово проработаны, с душой. Геймплейно вяло, но атмосферно. Враги идиоты, но ответственные в Kaos за пиротехнику отработали на пять баллов. На каждый минус есть противовес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 8 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 не скучнее батлы 2 хватит называть бк2 батлой 2! Это совершенно разные игры :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 так не спеша можно в этот недодел поиграть,до кризиса2,мож в конце недели появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Меня всегда так веселили Ванги и местные прорицатели ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Доброго времени суток))) Сорь если был раньше вопрос( Пойдёт на прошивке LT 1.1 (не LT+) Даш 625 ??? Зарание СПС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Доброго времени суток))) Сорь если был раньше вопрос( Пойдёт на прошивке LT 1.1 (не LT+) Даш 625 ??? Зарание СПС) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну что, мультиплеер лучше чем в бк2? По роликам игра- хреновый клон кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Цену на Battle Code пофиксили хотя бы в USA Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 нет,сам жду ещё с пятницы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пичалько((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну что, мультиплеер лучше чем в бк2? и не близко даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ а как пройти задание где надо сбить 3 БТРа на верталёте ? Один БТР сбиваю потом меня ракетой пападают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ а как пройти задание где надо сбить 3 БТРа на верталёте ? Один БТР сбиваю потом меня ракетой пападают ... правый шифт(вроде) - выпускает приманки для ракет - и в тебя ракета не летит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 правый шифт(вроде) - выпускает приманки для ракет - и в тебя ракета не летит! спс щас попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Надеюсь, что будет интереснее чем рдр, а то пришлось делать перерыв дней в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Зачем тебе пасс онлайн если игра говно? Чурка хохляцкая! мдаа,убило просто..:) Мне лишь бы украсть, москаль. Я вашим русским газом шины надуваю. во,во,ибо простят меня модераторы,но тебе стыдится надо,что ты живешь в воровской стране,поверь,если бы не Россия то и хохлоленда уже давным-давно не существовало.. ну а по делу,игра ниче так,неплохая,вполне,пройти и забыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 мдаа,убило просто..:) во,во,ибо простят меня модераторы,но тебе стыдится надо,что ты живешь в воровской стране,поверь,если бы не Россия то и хохлоленда уже давным-давно не существовало.. ну а по делу,игра ниче так,неплохая,вполне,пройти и забыть.. Почему вот таким вот уникалам кубы не лепят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 во,во,ибо простят меня модераторы,но тебе стыдится надо,что ты живешь в воровской стране,поверь,если бы не Россия то и хохлоленда уже давным-давно не существовало.. Я бы тебе в рожу дал, вот честно от души бы въехал. Я то думал у людей в 31 год мозг то должен быть, а у тебя там газ походу. Иди и сдуйся, валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 мдаа,убило просто..:) во,во,ибо простят меня модераторы,но тебе стыдится надо,что ты живешь в воровской стране,поверь,если бы не Россия то и хохлоленда уже давным-давно не существовало.. ну а по делу,игра ниче так,неплохая,вполне,пройти и забыть.. Вроде взрослый человек,а такой бред пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вроде взрослый человек,а такой бред пишет! Что могло ему помешать поставить неправильный год рождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Хохлы негодуют, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас