Rzr 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Едь отдыхать в Нижневартовск ко мне! Разбитые дороги, Дожди, +20 жары(!!!). шаурма, беляши, чебуреки. девушки под неоном в ночи, не молчи - 2 штукаря заплати и мочи.Это как у меня токо ближе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Krevedko, Rzr, уж лучше ко мне в Узловую, 200 км от Моксвы и 50 км до Тулы, ну дороги нормальные ^_^ зато пряников тульских купите, самовар:) и поедите самого лучшего в России Узловского мороженого ^_^ Изменено 29 июля 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Krevedko, Rzr, уж лучше ко мне в Узловую, 200 км от Моксвы и 50 км до Тулы, ну дороги нормальные ^_^ зато пряников тульских купите, самовар:) и поедите самого лучшего в России Узловского мороженого ^_^пряники я люблю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Еще можешь поехать в Ольгинку (Орбита) или в Новомихайловку (сам в обоих местах этим летом отдыхал), сам живу в Краснодаре, не очень далеко от моря, часа 2-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 сам живу в Краснодаре, не очень далеко от моря, часа 2-3 :)2-3 часа на самолёте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Я езжу уже 2 год в какие-то кучугуры. Москвичей там море. Есть грязи ( уг ) , км 10 от кучугур в сторону краснодара есть какой то комплекс( зоопарк, страусинная ферма, грязи( норм грязи , правда знакомые говорят там скотомогильник был , ну и сами грязи искуственные ), пляже естественно есть ну и всякие кафе, и т.д . Вобщем я рекомендую азов. море=)PS черное зае***. Изменено 29 июля 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вообще езжай куда-нибудь в Карелию.по реке сплавляться на байдарках.там и воздух чистыйАга, а машину он куда денет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Как варианты Лазаревское, Геленджик, Туапсе (но там параходы запарят) Отдыхал в Сочи (Адлерский район) не одного парохода не видел и не слышал :beach: Изменено 29 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Отдыхал в Сочи (Адлерский район) не одного парохода не видел и не слышал :beach:Параходы в Туапсе, это портовый город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 лучший отдых - это дома :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Туапсе (но там параходы запарят) в Туапсе был в 2007 году, пароходов не было и там вообще то 3 больших пляжа, один песчанный, другой с галькой, а третий хз я туда так и не попал^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Геленджик какбэ рулит, маленький, спокойный городок, даже торнадо его не торкают, ибо в бухте находиться. Город-курорт на любой вкус и достаток. P.S.: Песчаные пляжи в городе есть, один городской пляж чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ялта - шикарное место, но 4 года назад было ну очень грязное море.Зато с жильем очень хорошо - квартиру можно снять за 30-40$ в день, к тому же там есть очень красивые горы, есть на что посмотреть.Азов - тоже хорошо, правда искать нужно место, где нету лагерей.А вообще приезжай в Баку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 насчет моря могу сказать только что два года назад был в Евпатории.понравилось,уютный довольно город,цены невысокие,пляж песчаный,народу многовато было,но в принципе нормально.Пляжи в основном платные,но сумма минимальна(не помню бесплатных),но никто не мешает тебе через 20 метров от входа с кассой на этот самый пляж попасть,перепрыгнув небольшое ограждение.Дороги конечно ужасны там,да и как вспомню эти маршрутки,набитые битком(нигде не видел столько человек в одной маршрутке обыкновенной) то появляются неприятные моменты,но на самом деле,всё хорошо и мне там понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Несколько лет отдыхал в Евпатории, всё понравилась, с нашими рубликами там неплохо гуляется )Море теплое, цены низкие, а насчет маршруток, так только раз ехали под утра с клуба, ито ради прикола, а так там такси копейки стоит. В любой кафешке можно перекусить недорого. Рядом есть афигенный аквапарк. Есть дискотеки нехилые. И что хорошо вокруг одна русская речь.Ну а если выбор стоит только между 2 этими местами, то хз... Хотя знакомые ездили в геленджик, скучали говорят, выручала только компания для пьянок. И вода грязная там.В анапу постоянно ездили мои соседи, мол иим там нравилось. Уговорили как то и моих предков туда рвануть на двух тачках, ну я им еще и свою девушку в придачу подкинул. В общем предкам более менее еще и понравилось (потому что купаться ездили куда то на машинах подальше, где почище), а моя ваще плевалась, мол на каждом шагу только и песьня черные глаза ) и повсюду длинные носы. Да и сервис не очень.P.S. В этом году я с половинкой летал в египту, по деньгам примерно тоже что и к нам на побережье съездить кстати. А предки второй год подряд на азовское море едут, в Бердянск. Тоже там был, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Геленджик адназначна, был там в прошлом году. Всё очень понравилось, помимо дневного отдыха, как купание, загорание, и всякое тиакое, очень большой асортимент ночных развлечений, как то, клубы, бары, тусовки! Всё очень здорово, брал в аренду на 4 дня бугер 200кубовый, весь геленджик на нём объездил, в новороссийск скатался, к дольменам, вообщем всё очень позитивно, остались только светлые воспоминания!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас