Перейти к публикации

Где лучше отдохнуть Геленджик или Анапа?

Santa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как считаете, поедем семьёй на машине из Москвы, но вот не знаем куда, в Геленджике говорят пляжи галечные, а жена нивкакую не хочет, говорит только песчаный, в Анапе есть песчаные пляжи, но в Анапе говорят не протолкнёшся, народу много, цены бешенные и море грязное всё в водорослях заросло :(

Кто что думает? кто где был и кому где понравилось?

Как варианты Лазаревское, Геленджик, Туапсе (но там параходы запарят), Новоросийск, Анапа, Витязево, Джемете, ну или ещё что нибудь.

Как считаете, поедем семьёй на машине из Москвы, но вот не знаем куда, в Геленджике говорят пляжи галечные, а жена нивкакую не хочет, говорит только песчаный, в Анапе есть песчаные пляжи, но в Анапе говорят не протолкнёшся, народу много, цены бешенные и море грязное всё в водорослях заросло :(

Кто что думает? кто где был и кому где понравилось?

Как варианты Лазаревское, Геленджик, Туапсе (но там параходы запарят), Новоросийск, Анапа, Витязево, Джемете, ну или ещё что нибудь.

Сами лучи варианть - жуя лахманжуй купатьса в маскверике.

Небось на тайоте поедешь?

Нет, у нас хундай акцент. (на тойоте если бы была было бы круто :) ) но и на акценте ничего.

Сами лучи варианть - жуя лахманжуй купатьса в маскверике.

Незнамати такаваю вариянта, кажути плиз по русская языкать!

Изменено пользователем Santa

Палбому Геленжик,В Анапе цены ппц,когда был в Сочи помню в Анапу в дильфинарий на ездил.К тому же Анапа оч маленький город да и нех там делать и цены кусаются как уже упоминул...

Santa,

ну немного глупо спрашивать совет про отдых на форуме, где некоторые пользователи только раз в месяц из дома выходят, и то за болванками :)

Santa,

ну немного глупо спрашивать совет про отдых на форуме, где некоторые пользователи только раз в месяц из дома выходят, и то за болванками :)

Да немного глупо на этом форуме вообще что либо спрашивать!UnSaint, тому пример, я про курорт, а он мне про свои кросовки на даче. Если бы я хотел на дачу, то тебя бы UnSaint не спросил полюбому, а раз спрашиваю, значит дача исключена, так как на даче нет моря!

Езжай в Бетту !!! или Архипо-Осиповку .... (точно не помню , это дальше Геленджика на 10-20 км , или не доезжая 10-20 км , короче мало) ....

Бетта ... тама от деревушки минут 2-3 езды , пляж , народу мало ... вода чистая !! очень хорошое место ..., а еще есть речка в деревушке классная ... ;) советую (ток , кафешек мало , но фигня)

Архипо-Осиповка , тоже классное место , там волны бывают угугу офигенные , и кафешек и т.п. мест тоже наповал ...

Геленджик или Анапа ...

Геленджик в 2004-2006 еще было более менее , а сейчас народу море , дерьмо а не море ... (т.к. Бухта) и вообще испортилось место ИМХО

Анапа ... давно там не был , ничего не скажу )

Абрау-Дюрсо не забудьте заехать ;)

И в Геленджике пляж Песочный .. .... 100%

(люблю больше галечный пляжи , и вообще ... пусть Жена привыкает ;))

Изменено пользователем Miles Prower

Скажу так.

Я сам живу в Сочи, но если б я жил в другом городе то не поехал бы сюда отдыхать. Что лично мне не нравится

Пляжи все усыпаны галькой (это просто вымораживает), вода в это время вся зассаная, чистых мест для купания найти сложно, народу просто неимоверное много,

Пробки на дорогах, высокие цены на всё, в общем 3,14здец. В лазаревке тоже самое, за вычетом того что там народу ещё больше.

Еслиб я и отдыхал на курорте в России, то лучше бы это было под конец лета, когда народ разъезжается а вода становится много чище, обязательно чтоб пляжи были песчаные, ну и соответственно меньше пробок.

Скажу так.

Я сам живу в Сочи, но если б я жил в другом городе то не поехал бы сюда отдыхать. Что лично мне не нравится

Пляжи все усыпаны галькой (это просто вымораживает), вода в это время вся зассаная, чистых мест для купания найти сложно, народу просто неимоверное много,

Пробки на дорогах, высокие цены на всё, в общем 3,14здец. В лазаревке тоже самое, за вычетом того что там народу ещё больше.

Еслиб я и отдыхал на курорте в России, то лучше бы это было под конец лета, когда народ разъезжается а вода становится много чище, обязательно чтоб пляжи были песчаные, ну и соответственно меньше пробок.

+1

Я скажу, что лучше езжай В Турцию, будуь тебе на те же деньги и сервис и комфорт и море чистое, но если ты все -таки рещил ехать, то езжай или в Бетту(дешево, природа красивая, уютоно, море чистое) или в Дивноморск(Рядом с Геленджиком, опять таки дешевле чем везде, море хорошее) Про эти места в основном знают только те кто на Юге живут и сами туда ездим, правда я больше в РОссии отдыхать не буду. В Анапу в августе лучше не ехать - водорослями все зарастет и будет пипец, еще большой плюс вышеуказанных мест, что туда намного проще доехать, Чем скажем В Туапсе, Лазаревку и прочие города до БОльшого Сочи. Все

:rolleyes: Часто раньше бывал в геленджике ,также оооч давно был в анапе ,на азове .

Но больше всех понравилось в геленджике ,надеюсь следующим летом поехать тоже туда.

Народу там тоже нормально ...но атмосвера там ооч нравиться,спокойно тихо =)

Я вот был в геленжике в июне-ну это не море,это бухта где куча детей из лагерей и пр. вода была просто никакая ни волн ничерта одна грязь и не было там гальки-там песок сраный,чтоб его)

Меня вот только аквапарк спасал Золотая Бухта это самый большой на всем черном море вроде,раза 4 ходил тогда с 15-20 стоило 650 щас дороже 100%.

Я вот был в геленжике в июне-ну это не море,это бухта где куча детей из лагерей и пр. вода была просто никакая ни волн ничерта одна грязь и не было там гальки-там песок сраный,чтоб его)

Меня вот только аквапарк спасал Золотая Бухта это самый большой на всем черном море вроде,раза 4 ходил тогда с 15-20 стоило 650 щас дороже 100%.

+адын всё абсолютно там же был)

так, скажу своё слово

если сравнить пляж то самый чистый в Витязево (рядом с анапой) + набережная здесь тру

в анапе на пляже воняет :))так что лучше едь в Витязево ( я здесь живу) так что думаю я знаю ?)

нет серьезно, едь на черное море, в крым. У нас тут круто. В интуристе остановишсь, на автоматах игровыъх играть будешь, на лифте шикарном к морю спускаться будешь, я тибе гаварю луччи места не найти.

нет серьезно, едь на черное море, в крым. У нас тут круто. В интуристе остановишсь, на автоматах игровыъх играть будешь, на лифте шикарном к морю спускаться будешь, я тибе гаварю луччи места не найти.

Лучше к нам в ХАРЬКОВ!!!! Лучше места не найти, разве что только Гавайи....

вообще езжай куда-нибудь в Карелию.по реке сплавляться на байдарках.там и воздух чистый,и народу мало,и вообще,отдохнешь от цивилизации.рыбку половишь,получишь адреналина на порогах,ягод поешь(морошка,черника,голубика)...хотя сейчас уже сезон к концу подходит...

Лазаревское посоветую..

Сам там отдыхал недавно.

Красиво, чисто, люди добрые :biggrin: ...Правда пляж из камушков, это конечно минус. :(

Но сама Лазаревка очень душевное место + экскурсий много и находится все не очень далеко.

Едь отдыхать в Нижневартовск ко мне! Разбитые дороги, Дожди, +20 жары(!!!). шаурма, беляши, чебуреки. девушки под неоном в ночи, не молчи - 2 штукаря заплати и мочи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...