Перейти к публикации

Датировали Forza Motorsport 3

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Датировали Forza Motorsport 3

Microsoft объявила сегодня, что Forza Motorsport 3 будет выпущенa 27 октября 2009. Так же, издатель показал особенности и положительные черты, включенные в Forza Motorsport 3 Limited Collector’s Edition. Доступный для покупки исключительно в Gamestop в США за 79.99 $, в Forza 3 GameStop Exclusive Limited Edition входят:

Forza Motorsport 2GB USB Storage и цепочка для ключей: Хвастайтесь вашей Forza с этими фирменными штуками.

Forza Motorsport VIP Membership и Exclusive Car Pack: Хотите быть главным живописцем, водителем или только более активным в сообществе? VIP membership - способ заметить себя. Включает 5 из самых горячих автомобилей от списка Forza Motorsport 3, доступный только через ваш VIP membership.

Exclusive Collector’s Edition Car Pack: Это - для фанатов. Этот пакет включает 5 автомобилей, ручной работы и вручную раскрашены разработчиками Turn 10 для Forza Motorsport.

Эксклюзивная тема Forza Motorsport 3: Украсьте Дашборд с этой лимитированной Xbox 360 темой.

Дальше Вы сможете найти пресс-релиз с объявлением вместе с изображением Limited Collector’s Edition:

http://media.teamxbox.com/games/ss/2295/1248727692.jpg

Forza Motorsport 3 Limited Collector’s Edition показали детали и Community Design Champion Crowned

27 октября намечен выпуск ”Forza Motorsport 3” в Северной Америке, исключительно на Xbox 360. С больше чем 400 автомобилями на более чем 100 треках, следующая игра в объявленном ряду будет самой живой и реалистичной. И в то время как все игроки ”Forza Motorsport 3” доберутся, чтобы испытать режущую кости физику, беспрецедентные уровни, эпические автомобили и трек-лист, фанаты, которые купят Limited Collector’s Edition, найдут даже больше положительных особенностей.

Доступный для покупки исключительно в Gamestop в США, Forza Motorsport 3 Limited Collector’s Edition (LCE) даст начинающим водителям, статус VIP Membership Как VIP члены, покупатели получат исключительный доступ к пяти самым горячим автомобилям:

2009 Aston Martin DBS

2009 Chevrolet Corvette ZR1

2007 Ferrari 430 Scuderia

2007 Lamborghini Gallardo Superleggera

2007 Porsche 911 GT3 RS (997)

Другой автомобильный пакет из Forza Motorsport, оттюнингованный, раскрашенный командой Turn 10:

Audi R8 5.2 FSI Quattro

Acura NSX (Forza Motorsport Cover Car)

Nissan Fairlady (Forza Motorsport 2 Cover Car)

Aston Martin DB9 (Forza Motorsport 2 European Cover Car)

2008 Dodge Charger Stock Car (with Xbox 360 livery)

В дополнение к эксклюзивным автомобилям Turn 10, также планируется создать ряд новых и эксклюзивно оттюнингованных и раскрашенных комплектов исключительно для VIP. Пользователи также получат Forza Motorsport 3 цепочки для ключей и 2GB USB thumbdrive, в котором Вы можете хранить ваши любимые видео ”Forza”, фотографии обмениваться ими с друзьями.

http://media.teamxbox.com/games/ss/2295/1248727694.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/2295/1248727553.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/2295/1248727378.jpg

Источник:

x360news.ru

Изменено пользователем CrazyFrog

Было вроде уже в теме по игре =)

а точно, я просто туда не захожу. Но здесь более подробно!

Я в шоке...Microsoft уже выпускает Forza Motorsport 3, а Sony все никак не может разродиться с полноценным Gran Tourismo...

хочу брелок )

я тоже хочу брелок, таким удобно пиво открывать :)

осталось как-то дожить до конца октября

Я в шоке...Microsoft уже выпускает Forza Motorsport 3, а Sony все никак не может разродиться с полноценным Gran Tourismo...

просто сониботы сакс со своим пластатионом

Бесят люди которые не играли не хера и обсирают игру,чем вам гта5 не нравится то что в демке все херня это тупой кусок обрубкаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...