Перейти к публикации

Первый Nba Live 10 геймплей трейлер

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый NBA Live 10 геймплей трейлер

Демонстрируя несколько нововведений в игровом геймплее и онлайн игре, NBA Live 10 несёт с собой прибавление к продолжительному баскетбол франчайзу EA Sports.

Этот трейлер демонстрирует лишь малую часть тех возможностей, которые будут доступны в NBA Live 10.

Источник:

x360news.ru

2300-й в НБА от 2К)

гораздо круче 2К чем у ЕА

Изменено пользователем DZUBA

ну во первых видео стороватое.а во второых от куда вы знаете что нового ен чего нет??п опару нарезок трудно сказать.я всё же жду 2к10,но и этот тоже скачаю так для разнообразия.думаю тоже не чего будет,хотя физика вроде такая же осталась.

пс:ух чувствую придёться изменить мне денверу,уж больно интересная команда в этом году у мэджиков,за них по лайву будет интересно погамать.в 2к9 всегда играл за денвер

2300-й в НБА от 2К)

гораздо круче 2К чем у ЕА

слабоват,я когда задрачивался был 300-ый)))а в неельном был как то 50-ый)

Что то NBA Live с каждым годом сдает свои позиции...а 2К наоборот набирает обороты... :good: надеюсь у 2К все получится жду с нетерпением... :gamer1:

Так для справки.... они продюсера из 2К переманили к себе. Поэтому он стал похож так сильно на своего конкурента. Да по графике отстаёт, но сходство очевидно.

Будет здорово если они сделают хотябы такое же Г... как последний 2к9. Может быть ранее бравая команда наконецто проснётся от долгой спячки и порадует нас качественным СИМУЛЯТОРОМ, а не убогим слэм данк шоу ин гейм. Я уже давно потерял интерес к НБА в онлайне вот из за таких "качественных" симуляторов , что есть сейчас. Любой нуб может поднатаскавшись за неделю играть Коби или Леброном спокойно быть на верхах чарта.....

Скучно это всё....

Игра в онлайне ну никак не напоминает реальный баскет.....

В общем я за здоровую конкуренцию, чтобы было из чего выбрать, а не так как сейчас, одни спят , а другие не могут.

Так для справки.... они продюсера из 2К переманили к себе. Поэтому он стал похож так сильно на своего конкурента. Да по графике отстаёт, но сходство очевидно.

Будет здорово если они сделают хотябы такое же Г... как последний 2к9. Может быть ранее бравая команда наконецто проснётся от долгой спячки и порадует нас качественным СИМУЛЯТОРОМ, а не убогим слэм данк шоу ин гейм. Я уже давно потерял интерес к НБА в онлайне вот из за таких "качественных" симуляторов , что есть сейчас. Любой нуб может поднатаскавшись за неделю играть Коби или Леброном спокойно быть на верхах чарта.....

Скучно это всё....

Игра в онлайне ну никак не напоминает реальный баскет.....

В общем я за здоровую конкуренцию, чтобы было из чего выбрать, а не так как сейчас, одни спят , а другие не могут.

ну ты немного не прав,во первых всё таки еа добавляет в каждой серии чтот оновое,как и 2к,просто у них разная физика в играх,и от сюда у еа игра говнянней выглядит,тк физика и движок в нём говно.

про графику я бы не сказал что хуже у еа,а даже наоброт там она мне так лучше кажеться.хотя может потому что приелась от 2к.

а вот про нубов тут так.как я заметил что если ты играешь постоянно в лайве(про 2к),у тебя растёт ранг у.и от сюда у тебя уменьшаються слайдеры(процент попадания перехватат и тд).те тоже самое чт оты играешь с компом на разных уровнях сложности чем выше сложность тем меньше процент и сложнее забить и тд.а вот нубы кокрас у них остаёться всё так же,вё ан анчальном уровне.и соответственно они и могут забить оним игроком п о50 очков и удержать тяжело их.

тут уже больше зависит от тебя как ты умеешь играть.я сма было дело задрачивался в 2к игр по 10 в день играл,тогда мне нубы попадались я их просто рвал,был тип которого 36-4 в первой четверти рвал,прри чём он даже не мог мяч вывести на другую сторону корта.затем я чтот остал забивать на игру(у меня упал пинг,и 2к поменяла проценты попаданий в игре и перехватов,и стало с плохим пингом вообще тупо),и я стал играть реже,навыки подзабывать стал,и тут мне стали попадаться нубы которые меня выигрывали(хотя может были задроты с другим акаунтом).

но как ты написал выше,действительно не одна серия не заменит игры в живую!!!хотя 2к очень приличный баскетбол.надеюсь на этот год,жду 2к10 больше какой либо игры,тк фан баскета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...