Вася 6 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Короче прошил вчера бокс,взял у типа игр до фига все пашет кроме 1 хотя у него она вроде работала,вообщем вставляю в привод и она читается как двд пишет воспроизвести двд я врубаю там белый экран и написано чето хотите играть вставьте игру или хз чето такое. Игра крекдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Скриншот Abgx360!!!! и версия прошивки какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 100% игра iXtreme-несовместима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Короче прошил вчера бокс,взял у типа игр до фига все пашет кроме 1 хотя у него она вроде работала,вообщем вставляю в привод и она читается как двд пишет воспроизвести двд я врубаю там белый экран и написано чето хотите играть вставьте игру или хз чето такое. Игра крекдаун.скорее всего игра или очень криво проинсертена секторами или она для Xtreme :hang2: Изменено 28 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 скорее всего игра или очень криво проинсертена секторами или она для Xtreme :hang2:Что, в принципе, почти одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 HOMiE7, несовсем) бывают именно кривые сектора (в оооочень редких случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 XEO, как в первом релизе русского Fallout 3, когда копировали подменой и насильно чужие сектора запихали? Такая даже на Xtreme бы не пошла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну а я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня точно такая же ситуация с пираткой крекдауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 у меня тоже эта игра есть, тоже непрет хотя екстрим совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Надо будет раздобыть, проверить, пропатчить и т.д.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 HOMiE7, и супергеймеру продать на реализацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 XEO, что-то ты его слишком уважительно называешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 HOMiE7, и супергеймеру продать на реализацию)))кстати его релиз (ну где он её сам озучивал (помоему это он был, но могу ошиаться)) работает нормально :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 lexa080, боюсь мы всей правды не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас