Andreych78 1 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Знающие люди помогите! Значит у меня была прошивка iXtream1.4.1 решил прошиться до 1.5.1, все делал по инструкции в программе Jungle flasher прошло все замечательно во время прошивки ни каких ошибок не выдавал. Включаю бокс и автоматически открывается привод, нажимаю закрыть буквально через 2 секунды он опять вылезает! Помогите кто в курсе в чем проблема! Да, и ключи у меня от привода сохранились! Изменено 28 июля 2009 пользователем Andreych78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Южный мост дал дуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У меня была такая проблема с LiteOn буквально 3 недели назад.ВОТ тема с такой проблемой, как я понял это сгоревшая микросхема на плате, находится под приводом с надписью Xbox360. Решения проблемы кажется нет.Я по гарантии менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Заменой привода это не решить? Или на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне замена привода не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мистика прям какаято...Если замена привода не помогла то видимо сама система глючит...Такие вещи врятли лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Походу перегрев консоли был вот и накрылся контролер Изменено 28 июля 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Была у меня один раз такая тема, но только с лайтоном, когда прошивал с 1.5 на 1.5.1Как ни странно помогла перепрошивка заново, то есть сделал всю прошивку с самого начала, начиная со снятия ключа трансивером. После этого лоток перестал открываться, все заработало нормально.Далее эту же самую приставку неоднократно прошивал (она у меня для экспериментов служит :) ) такого больше ни разу не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Походу перегрев консоли был вот и накрылся контролерДа перегрев был е74, вылечил прижимом за одно решил прошить пока разобранная и на тебе накрылась! :spiteful: Была у меня один раз такая тема, но только с лайтоном, когда прошивал с 1.5 на 1.5.1Как ни странно помогла перепрошивка заново, то есть сделал всю прошивку с самого начала, начиная со снятия ключа трансивером. После этого лоток перестал открываться, все заработало нормально.Далее эту же самую приставку неоднократно прошивал (она у меня для экспериментов служит :) ) такого больше ни разу не повторялосьБлин я уже раз 500 заново перепрошивал JungleFlasherом и DosFlashем не в какую, новый привод есть смысл пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Andreych78, проблема не в приводе, а в южном мосте! Привод в порядке, его просто система постоянно просит открыть лоток.У меня была такая проблема с LiteOn буквально 3 недели назад.ВОТ тема с такой проблемой, как я понял это сгоревшая микросхема на плате, находится под приводом с надписью Xbox 360. Решения проблемы кажется нет.Я по гарантии менял.Это как раз и есть южный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Andreych78, проблема не в приводе, а в южном мосте! Привод в порядке, его просто система постоянно просит открыть лоток. Это как раз и есть южный мост.HOMiE7, а ты не знаешь, от чего может навернуться южный мост O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Статика... Мелкомягкие пожидились поставить защиту от перегрузок южного моста, хотя места на плате есть для компонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 B@ZuK, а х его з. Лучше все делать через питалово от PC. Безопастность превыше всего! © Ehren McGhehey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Понятно, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как я понял по вашим словам, да здравствует помойка моему Xboxу! Востанавлению не подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Можно, перепаяв южный мост, но это очень тяжело! Не каждый с такой работой справится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 При этом его ещё достать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как я понял по вашим словам, да здравствует помойка моему Xboxу! Востанавлению не подлежит?не надо помойка, продавать по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как я понял по вашим словам, да здравствует помойка моему Xboxу! Востанавлению не подлежит?Ты что помойка, иди сдавай по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ты что помойка, иди сдавай по гарантии!Я бы сдал(( но заказывал я его с Москвы, а сам живу в Биробиджане смысла нет туда его отправлять проще новый купить. O_o Уже летит мне Xbox 360 Arcade Jasper! Подскажите пожалуйста как и куда его лучше поставить чтоб не было перегрева, может охлаждение дополнительное поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я бы сдал(( но заказывал я его с Москвы, а сам живу в Биробиджане смысла нет туда его отправлять проще новый купить. O_o Уже летит мне Xbox 360 Arcade Jasper! Подскажите пожалуйста как и куда его лучше поставить чтоб не было перегрева, может охлаждение дополнительное поставить?главное на солнце не оставляй и пыль раз в месяц убирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Лучше раз в неделю хотябы. Бокс держать в чистоте и не лазить внутрь лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Лучше раз в неделю хотябы. Бокс держать в чистоте и не лазить внутрь лишний раз.Первый накрылся потому что в тумбочке стоял! :( тупанул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас