Перейти к публикации

Лоток привода сам открывается! Привод Benq!

Andreych78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знающие люди помогите! Значит у меня была прошивка iXtream1.4.1 решил прошиться до 1.5.1, все делал по инструкции в программе Jungle flasher прошло все замечательно во время прошивки ни каких ошибок не выдавал. Включаю бокс и автоматически открывается привод, нажимаю закрыть буквально через 2 секунды он опять вылезает! Помогите кто в курсе в чем проблема! Да, и ключи у меня от привода сохранились! Изменено пользователем Andreych78

У меня была такая проблема с LiteOn буквально 3 недели назад.

ВОТ тема с такой проблемой, как я понял это сгоревшая микросхема на плате, находится под приводом с надписью Xbox360. Решения проблемы кажется нет.

Я по гарантии менял.

Мистика прям какаято...Если замена привода не помогла то видимо сама система глючит...Такие вещи врятли лечат.

Походу перегрев консоли был вот и накрылся контролер Изменено пользователем hagis

Была у меня один раз такая тема, но только с лайтоном, когда прошивал с 1.5 на 1.5.1

Как ни странно помогла перепрошивка заново, то есть сделал всю прошивку с самого начала, начиная со снятия ключа трансивером. После этого лоток перестал открываться, все заработало нормально.

Далее эту же самую приставку неоднократно прошивал (она у меня для экспериментов служит :) ) такого больше ни разу не повторялось

Походу перегрев консоли был вот и накрылся контролер

Да перегрев был е74, вылечил прижимом за одно решил прошить пока разобранная и на тебе накрылась! :spiteful:

Была у меня один раз такая тема, но только с лайтоном, когда прошивал с 1.5 на 1.5.1

Как ни странно помогла перепрошивка заново, то есть сделал всю прошивку с самого начала, начиная со снятия ключа трансивером. После этого лоток перестал открываться, все заработало нормально.

Далее эту же самую приставку неоднократно прошивал (она у меня для экспериментов служит :) ) такого больше ни разу не повторялось

Блин я уже раз 500 заново перепрошивал JungleFlasherом и DosFlashем не в какую, новый привод есть смысл пробовать?

Andreych78, проблема не в приводе, а в южном мосте! Привод в порядке, его просто система постоянно просит открыть лоток.

У меня была такая проблема с LiteOn буквально 3 недели назад.

ВОТ тема с такой проблемой, как я понял это сгоревшая микросхема на плате, находится под приводом с надписью Xbox 360. Решения проблемы кажется нет.

Я по гарантии менял.

Это как раз и есть южный мост.

Andreych78, проблема не в приводе, а в южном мосте! Привод в порядке, его просто система постоянно просит открыть лоток.

Это как раз и есть южный мост.

HOMiE7, а ты не знаешь, от чего может навернуться южный мост O_o ?

Статика... Мелкомягкие пожидились поставить защиту от перегрузок южного моста, хотя места на плате есть для компонентов!

B@ZuK, а х его з. Лучше все делать через питалово от PC. Безопастность превыше всего! © Ehren McGhehey.

Как я понял по вашим словам, да здравствует помойка моему Xboxу! Востанавлению не подлежит?

Можно, перепаяв южный мост, но это очень тяжело! Не каждый с такой работой справится...

Как я понял по вашим словам, да здравствует помойка моему Xboxу! Востанавлению не подлежит?

не надо помойка, продавать по частям.

Ты что помойка, иди сдавай по гарантии!

Ты что помойка, иди сдавай по гарантии!

Я бы сдал(( но заказывал я его с Москвы, а сам живу в Биробиджане смысла нет туда его отправлять проще новый купить. O_o Уже летит мне Xbox 360 Arcade Jasper! Подскажите пожалуйста как и куда его лучше поставить чтоб не было перегрева, может охлаждение дополнительное поставить?

Я бы сдал(( но заказывал я его с Москвы, а сам живу в Биробиджане смысла нет туда его отправлять проще новый купить. O_o Уже летит мне Xbox 360 Arcade Jasper! Подскажите пожалуйста как и куда его лучше поставить чтоб не было перегрева, может охлаждение дополнительное поставить?

главное на солнце не оставляй и пыль раз в месяц убирай

Лучше раз в неделю хотябы. Бокс держать в чистоте и не лазить внутрь лишний раз.

Лучше раз в неделю хотябы. Бокс держать в чистоте и не лазить внутрь лишний раз.

Первый накрылся потому что в тумбочке стоял! :( тупанул!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...