batonmedved 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Суть такова: была у меня в детстве на первой плойке игрушка такая, Crash Team Racing. И очень я ее любил, с друзьями играл.Но вот зачесалось одно место поставить аналог от бокса первого - Crash Nitro Cart. Почесал я репу, наконец еле нашел полный образ региона PAL (хотя в мулетере не определяется) со всеми кат-сценами. Почитал патченье образа 1 до 360... И усомнился. :scratch_one-s_head: 1) у меня скачалось два файла: игра.MDS и игра.iso, который воспринимается как архив, что делать с МДС?2)в муллетере ничем они не открываются, лишь когда открываю весь раздел, где лежит эта стопка файлов, Random Padding есть, остальное - пустые окошки Собственно вопрос - как все это переварить и что модифицировать??? Заранее спасибо. Изменено 27 июля 2009 пользователем batonmedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, то тебе нужно следующее:Монтируй изошник в виртуальный привод и с помощью xisomanager сграбь его. В результате получится папка с кучей файлов которые нужно скопировать по FTP на жесткий бокса в папку ../games/ Изменено 28 июля 2009 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас