NILON 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://www.pichost.ru/out.php/t116509_infectus2.jpg Программатор от команды Infectus Основные возможности: XBOX360 ПОДДЕРЖКА:X360 процессорного времени ATTACK + понизить Dashboard (вам потребуется понизить Addon)Позволяет получить полный доступ над XBOX360 Flash driver, так что вы можете читать и писать внутренней флэш любой X360 DVD READER на рынке.Все, можно управлять с очень простыми и удобными для пользователей ПК.Полная поддержка BENQ DRIVERSFLASH ID реального исправления, Ваш Xbox360 не cмогуь "понять", если есть какие-либо изменения в режиме реального времени.Globe MODCHIP 360 100% в том числе эмуляции ON / OFF светодиод. PS3 ПОДДЕРЖКА:Первая работа состоит в том, чтобы позволить нашим пользователям непосредственно прошивку PS3 BIOS через USB. Так больше не проблема с прошивкой, вы можете установить все, что вы хотите, когда хотите. Все осложнения в связи с версии микропрограммного обеспечения, которое не может быть понижен не будет беспокоить вас больше. PS2 ПОДДЕРЖКА:Полное O2 MODCHIP эмуляции 100% со всеми функциональными возможностями (www.o2mod.com) - Включено БЕСПЛАТНО WII ПОДДЕРЖКА:WII D2C 13 проволоки modchip, осуществляется на InFeCtuS 2 АРГОН микропрограммой.http://i059.radikal.ru/0907/26/fbaa151cdca8t.jpg Стоимость 3500руб. Если наберется покупателей буду брать под заказ(1-2недели после заявки) Связь:368431762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://www.pichost.ru/out.php/t116509_infectus2.jpg Программатор от команды Infectus Основные возможности: XBOX360 ПОДДЕРЖКА:X360 процессорного времени ATTACK + понизить Dashboard (вам потребуется понизить Addon)Позволяет получить полный доступ над XBOX360 Flash driver, так что вы можете читать и писать внутренней флэш любой X360 DVD READER на рынке.Все, можно управлять с очень простыми и удобными для пользователей ПК.Полная поддержка BENQ DRIVERSFLASH ID реального исправления, Ваш Xbox360 не cмогуь "понять", если есть какие-либо изменения в режиме реального времени.Globe MODCHIP 360 100% в том числе эмуляции ON / OFF светодиод. PS3 ПОДДЕРЖКА:Первая работа состоит в том, чтобы позволить нашим пользователям непосредственно прошивку PS3 BIOS через USB. Так больше не проблема с прошивкой, вы можете установить все, что вы хотите, когда хотите. Все осложнения в связи с версии микропрограммного обеспечения, которое не может быть понижен не будет беспокоить вас больше. PS2 ПОДДЕРЖКА:Полное O2 MODCHIP эмуляции 100% со всеми функциональными возможностями (www.o2mod.com) - Включено БЕСПЛАТНО WII ПОДДЕРЖКА:WII D2C 13 проволоки modchip, осуществляется на InFeCtuS 2 АРГОН микропрограммой.http://i059.radikal.ru/0907/26/fbaa151cdca8t.jpg Стоимость 3500руб. Если наберется покупателей буду брать под заказ(1-2недели после заявки) Связь:368431762PROMT рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 какая разница я просто оповестил немного людей что и как...че придератся к каждому посту...хватит флудить в чужих темах..не нужно иди дальше... АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Цена 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 что в комплекте, и можно про функционал PS 3 подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 БОЯН +) и кривой перевод =) не тратьте лучше времени ,нервов и денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) В комплекте идет: Программатор(сам чип),USB кабель для подключения к компьютеру, и USB конвертер для поключения USB кабеля к программатору и к компу! Вещь классная проверял на PS3 припаял 30 проводов по 14 к каждому чипу(NAND Flash) и 2 питание При помощи программатора INFECTUS2 можно сдлеать следущее 1)У Вас прошивка 1.602)Вы обновились до 2.803)Теперь вы можете сдаунгрейдится с 2.80 на 1.60-------------В скором времени хакеры получат доступ к flash 1 (где хранится кэш и т.д.)И модиффицировать этот flash1 без программатора я не знаю как))Так что вещь нужная я считаю(для человека у кого прямые руки)!У самого есть...доволен! Цена всего: 3000руб Изменено 2 августа 2009 пользователем NILON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В скором времени хакеры получат доступ к flash 1 (где хранится кэш и т.д.)И модиффицировать этот flash1 без программатора я не знаю как))От куда такая инфа, источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 шляпа давай лучше цигнус второй версии инфектус гемор полный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Cygnos поддерживается только на платах без hdmiПри то его не запрограммировать без infectus невозможно.. infectus2: 3500руб.(есть причина поднятия цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
globolizator 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 тема еще актуальна? Если что я куплю только с пересылкой о цене только поговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Объясните мне что она делает с ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость markoz84 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 куплю пиши сколько нужно ждать... в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 куплю, если возможна доставка по СНГ (Киргизия) писать в лучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас