Viron 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Собсно сабж! Обменяю на что-нибудь, пишите свои цены и предложения!Диск в хорошем состоянии, т.к. мало вставлялся в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Вверх! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lida777 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Цены в студию плиз :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Цены в студию плиз :dirol:Обмен, продавать скорее всего нет смысла... :(Есть что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) assasins creed на на твой Left4dead Изменено 29 июля 2009 пользователем timmi66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) assasins creed на на твой Left4deadЕщё что-нибудь есть? Список, может с доплатой моей что-нибудь поменяю у тебя. :) Изменено 29 июля 2009 пользователем Viron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) а может я тебе ассасин + 200 Руб , а так ваще что тебя интересует ???? Изменено 29 июля 2009 пользователем timmi66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а может я тебе ассасин + 200 Руб , а так ваще что тебя интересует ????Хотелось бы каэшн Soul Calibur 4 с моей доплатой, может ещё что... Я ща на работе, голова не тем забита. Какие игры есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) У меня их не много .ну есть еще def gem icon,Forza2+Viva Pinata. Больше не чего нету.Проста взял недавно. :soldier: :soldier: :soldier: Изменено 29 июля 2009 пользователем timmi66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня их не много .ну есть еще def gem icon,Forza2+Viva Pinata. Больше не чего нету.Проста взял недавно. :soldier: :soldier: :soldier:Значит покупай Gears of War 2 бум фигачить вместе))) Как раз отпуск на носу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Так же обменяюсь с моей доплатой на что-нибудь интересное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё ещё актуально, ребят! Обменяюсь на что-нибудь с МОЕЙ доплатой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Аб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас