Sailor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 подскажите как стереть прошивку с привода которая не на 100% стёрлась? (комп залагал и теперь пишет стакс оверфлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) dos тебе в помощ Изменено 27 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 samsung ms28 привод, и через дос пробывали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 samsung ms28 привод, и через дос пробывали тоже.Ну тогда наверна ему кранты.A что пишет дос почему нестерате докаонца ?Почему ты уверен что он недоконца стерает или стёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Че пишет?Где пишет?В джангле привод определился?С чего ты взял что не до конца стерлась,комп повис при стирании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) 1) в джангле вообще не шьется 2)да комп повис при стирании что посоветуете? и ещё вопрос, у меня на хбох-е стоит сейчас другой привод который пашет, но хбох накрылся, собсна, если я поменяю крышки приводов, при ремонте будут проверять привод? или просто на наличие кастомной прошивки? просто хбох на гаррантии ещё, а отдавать на ремонт с чужим приводом сыкотно, пока вернут вся гаррантия пропадёт)) ЗЫ Stacks overflow - в дос-е Изменено 27 июля 2009 пользователем Sailor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ЗЫ Stacks overflow - в дос-еЭто ты что-то в БИОСе менял видать, поэтому так и пишет, было такое, попробуй востановить в БИОСе все настройки по умолчанию ( что-то типа LOAD SETUP DEFAULTS & LOAD BIOS DEFAULTS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 окей попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 dosflash 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 khamyo, помогло, огромное спасибо (: и хбох заработал почему-то о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 всё нафиг, несу на гаррантию :biggrin: ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 1) в джангле вообще не шьетсяВ смысле?В проге не определяется привод??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 BzZzZz, тут, я думаю, бесполезно о чем-либо разговаривать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 BzZzZz, тут, я думаю, бесполезно о чем-либо разговаривать. :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я вот не пойму,толи я раньше это все не замечал, то ли последние дней пять просто атака какая от "прошивальщиков" ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я вот не пойму,толи я раньше это все не замечал, то ли последние дней пять просто атака какая от "прошивальщиков" ... :biggrin:Не раньше таково небыло.Сейчас все к осени готовятца все хотят прошить да и каникулы у всех есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас