Перейти к публикации

Starcraft2

DobXP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ссылка на офлайновый патч 1.0.2 для разора, тк 18 числа 1.0.3 убило его.. http://depositfiles.com/ru/files/xvs1ie0xw

PS зергами играю

• 2 недели спустя...
На европе.. Сегодня зашел, слил 3 игры из которых 2 дисконнект и вышел... батл нет работает отлично :D

1,5k примерно

Ок, спс, как проходит перевод из лиги? уже недели 2 сижу в топ 3 бронзы и вылезти не могу, в рейтинговых боях уже суют в основном народ из платины и золота, вчера вообще топ2 из алмаза подкинули.. Я даже 19 минут поиграть успел, потом меня задавили xD

Изменено пользователем Strange

Ок, спс, как проходит перевод из лиги? уже недели 2 сижу в топ 3 бронзы и вылезти не могу, в рейтинговых боях уже суют в основном народ из платины и золота, вчера вообще топ2 из алмаза подкинули.. Я даже 19 минут поиграть успел, потом меня задавили xD

Хз, рандомно как то. Я начал с бронзы сейчас в платине. Главное выигрывать много

Хз, рандомно как то. Я начал с бронзы сейчас в платине. Главное выигрывать много

У меня 50\50, ну больше побед, там на пару штук, сыграл уже больше 100 игр..

У меня 50\50, ну больше побед, там на пару штук, сыграл уже больше 100 игр..

Ты на ру ? Возможно там людей мало, а когда переводят образовывается новый дивизион. Поэтому переводят сразу ~ 100 человек.

Ты на ру ? Возможно там людей мало, а когда переводят образовывается новый дивизион. Поэтому переводят сразу ~ 100 человек.

Ага, купил ключик попробывать, в итоге уже каждый день играю) Меня так уже задолбало играть в бронзе, мясо со своими нубскими стратами типо фатон раша или прокси под жопой, я заметил, чем хуже играет соперник, тем он больше пытается загавнить всякой чушью) Ниразу не видел, чтобы мне из платины\алмаза пришёл игрок пытаться ставить фатонки на базе)

Ага, купил ключик попробывать, в итоге уже каждый день играю) Меня так уже задолбало играть в бронзе, мясо со своими нубскими стратами типо фатон раша или прокси под жопой, я заметил, чем хуже играет соперник, тем он больше пытается загавнить всякой чушью) Ниразу не видел, чтобы мне из платины\алмаза пришёл игрок пытаться ставить фатонки на базе)

Ну хз, в платине так делает каждый второй... все в алмаз хотят :D

Ну хз, в платине так делает каждый второй... все в алмаз хотят :D

Да это нубские страты, так делают, кто реально не шарят и если сразу не задавят всякой хренью дальше просто не знают как играть, все эти нубасы обычно даже войска не контролят при стенка на стенку, просто как мясо отправляют, кароч жесть) надо на европе поиграть, мож там у народа скил повыше)

Да это нубские страты, так делают, кто реально не шарят и если сразу не задавят всякой хренью дальше просто не знают как играть, все эти нубасы обычно даже войска не контролят при стенка на стенку, просто как мясо отправляют, кароч жесть) надо на европе поиграть, мож там у народа скил повыше)

Значительно выше , даже ан серебре попадаются про , которые в одиночку рвут 3 нубов , но основная масса полунубы .

даже ан серебре попадаются про , которые в одиночку рвут 3 нубов.

Cool story bro :lol:

Изменено пользователем 0mfg

Cool story bro :lol:

Там такие нубяры должны тогда с ним играть) Серебро=бронза там теже нубасы гамают.

• 6 месяцев спустя...
А мне 2-я часть очень нравится! Практически всё из первой, но графика очень хорошая для такой игры(не забывайте про количество юнитов на квадратный метр) и кампания сделана очень здорово! Лучше сделать кампанию за одну из сторон так, чем набор миссий один за другой, как было раньше. Единственное, что слишком много соплей и желания кооперироваться расам - раньше они друг друга даже не метр не подпускали!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
чё кто-нибудь играет с сайта??? На днях купил...чисто раздуть))) понял, что у тех с кем я играю по 12 пальцев)))

чё кто-нибудь играет с сайта??? На днях купил...чисто раздуть))) понял, что у тех с кем я играю по 12 пальцев)))

Конечно на днях блин купил. игре узе 2 года а ты только сейчас купил, вот и нубец

Конечно на днях блин купил. игре узе 2 года а ты только сейчас купил, вот и нубец

Дак я для игры с другом купил...как бы особо не планировал в чемпионы метить))) А ведь маленький бы в первый StarCraft играл как с ума сошёл....

Дак я для игры с другом купил...как бы особо не планировал в чемпионы метить))) А ведь маленький бы в первый StarCraft играл как с ума сошёл....

Играй играй и будешь про батькой Корейцем.

• 1 год спустя...

Не подскажете: как отдельную команду боевых юнитов выделить так, чтобы они не выбирались при нажатии F2?

Или это невозможно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...