kdk22 19 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я на iphone через вга на проектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот ссылка на офлайновый патч 1.0.2 для разора, тк 18 числа 1.0.3 убило его.. http://depositfiles.com/ru/files/xvs1ie0xw PS зергами играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Может кто будет в TD ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 кто играет ? и на каких акках всмысле европа о раща ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 На европе.. Сегодня зашел, слил 3 игры из которых 2 дисконнект и вышел... батл нет работает отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сколько ключ европейский стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сколько ключ европейский стоит? 1,5k примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) 1,5k примерноОк, спс, как проходит перевод из лиги? уже недели 2 сижу в топ 3 бронзы и вылезти не могу, в рейтинговых боях уже суют в основном народ из платины и золота, вчера вообще топ2 из алмаза подкинули.. Я даже 19 минут поиграть успел, потом меня задавили xD Изменено 30 августа 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ок, спс, как проходит перевод из лиги? уже недели 2 сижу в топ 3 бронзы и вылезти не могу, в рейтинговых боях уже суют в основном народ из платины и золота, вчера вообще топ2 из алмаза подкинули.. Я даже 19 минут поиграть успел, потом меня задавили xD Хз, рандомно как то. Я начал с бронзы сейчас в платине. Главное выигрывать много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Хз, рандомно как то. Я начал с бронзы сейчас в платине. Главное выигрывать многоУ меня 50\50, ну больше побед, там на пару штук, сыграл уже больше 100 игр.. Изменено 30 августа 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня 50\50, ну больше побед, там на пару штук, сыграл уже больше 100 игр.. Ты на ру ? Возможно там людей мало, а когда переводят образовывается новый дивизион. Поэтому переводят сразу ~ 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Ты на ру ? Возможно там людей мало, а когда переводят образовывается новый дивизион. Поэтому переводят сразу ~ 100 человек.Ага, купил ключик попробывать, в итоге уже каждый день играю) Меня так уже задолбало играть в бронзе, мясо со своими нубскими стратами типо фатон раша или прокси под жопой, я заметил, чем хуже играет соперник, тем он больше пытается загавнить всякой чушью) Ниразу не видел, чтобы мне из платины\алмаза пришёл игрок пытаться ставить фатонки на базе) Изменено 30 августа 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ага, купил ключик попробывать, в итоге уже каждый день играю) Меня так уже задолбало играть в бронзе, мясо со своими нубскими стратами типо фатон раша или прокси под жопой, я заметил, чем хуже играет соперник, тем он больше пытается загавнить всякой чушью) Ниразу не видел, чтобы мне из платины\алмаза пришёл игрок пытаться ставить фатонки на базе) Ну хз, в платине так делает каждый второй... все в алмаз хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Ну хз, в платине так делает каждый второй... все в алмаз хотят :DДа это нубские страты, так делают, кто реально не шарят и если сразу не задавят всякой хренью дальше просто не знают как играть, все эти нубасы обычно даже войска не контролят при стенка на стенку, просто как мясо отправляют, кароч жесть) надо на европе поиграть, мож там у народа скил повыше) Изменено 30 августа 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Да это нубские страты, так делают, кто реально не шарят и если сразу не задавят всякой хренью дальше просто не знают как играть, все эти нубасы обычно даже войска не контролят при стенка на стенку, просто как мясо отправляют, кароч жесть) надо на европе поиграть, мож там у народа скил повыше)Значительно выше , даже ан серебре попадаются про , которые в одиночку рвут 3 нубов , но основная масса полунубы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) даже ан серебре попадаются про , которые в одиночку рвут 3 нубов. Cool story bro :lol: Изменено 30 августа 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Cool story bro :lol:Там такие нубяры должны тогда с ним играть) Серебро=бронза там теже нубасы гамают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А мне 2-я часть очень нравится! Практически всё из первой, но графика очень хорошая для такой игры(не забывайте про количество юнитов на квадратный метр) и кампания сделана очень здорово! Лучше сделать кампанию за одну из сторон так, чем набор миссий один за другой, как было раньше. Единственное, что слишком много соплей и желания кооперироваться расам - раньше они друг друга даже не метр не подпускали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А Heard of the Swarm ,будет идти отдельной игрой или адонном(DLC)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Добавляйте Devil, алмазная лига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 чё кто-нибудь играет с сайта??? На днях купил...чисто раздуть))) понял, что у тех с кем я играю по 12 пальцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 чё кто-нибудь играет с сайта??? На днях купил...чисто раздуть))) понял, что у тех с кем я играю по 12 пальцев))) Конечно на днях блин купил. игре узе 2 года а ты только сейчас купил, вот и нубец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Конечно на днях блин купил. игре узе 2 года а ты только сейчас купил, вот и нубец Дак я для игры с другом купил...как бы особо не планировал в чемпионы метить))) А ведь маленький бы в первый StarCraft играл как с ума сошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Дак я для игры с другом купил...как бы особо не планировал в чемпионы метить))) А ведь маленький бы в первый StarCraft играл как с ума сошёл.... Играй играй и будешь про батькой Корейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не подскажете: как отдельную команду боевых юнитов выделить так, чтобы они не выбирались при нажатии F2?Или это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас